みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
むちゃくちゃ
主人公ののほほん老夫婦ののほほん家政婦生活が、息子のところに行くというのでついてくと…お城に王様!? えーっまさかの元王様、王妃様につかえてた。びっくりーから始まり、何故か各国王様や王子様などからもてまくり、溺愛兄さんまで登場して話が無茶苦茶。戦争あっても、王様の生涯一度の魔法で滅亡回避に無敵な魔物登場で絶体絶命のピンチのはず主人公の兄さんでころっと戦い終了。展開にも設定にもついていけません。もう少し丁寧に世界観を作り混んで欲しいです。わけわからんというのが正直な感想です。
by まね6- 8
主人公が可愛いし、しっかりしてるし、でも天然で憎めない!
周りの男の人たちもクセがある人が多いですがストーリー展開もなかなか面白くテンポもいいので読み進めてしまいます!by ぽんすけん- 0
面白い。
持っている知識を生かして人の役に立てるのは素晴らしいと思います。人に喜ばれる話に心がとても和みます。
by keiran- 0
面白そう!
すごい良いところでおわる。www
続きが読みたいです!
ポイント集めないと〰️
エレナかわいすぎる。
なんでも解決していくのをみて、気持ちいいです。by あーやん(☆∀☆)- 0
展開が早く、ある意味適当?気楽?に読めば楽しい作品だと思います。主人公の家事スキルが家事の範疇を超えている知識すぎたり、出会うイケメン達がちょっとしたエピソードとかもなしに、いきなり主人公に惚れていること等が私は気になってしまいました。
by ナナペロ- 1
男女の恋愛だけでなく、兄弟の話もでてきて
面白いです。続話が楽しみで待っている状況です。ぜひ、読まれてみて下さい。by なるみな- 0
ひと味違う異世界もの
ヒロインは現世での家事能力を活かして、異世界で家政婦をするっていう珍しいお話です。
男家族の世話をしていたからといって、え?そんなことまで知ってるの?!という家事ネタも出てきますが、そこは流して読んでます。
カッコいい王子がたくさん登場してくるので誰と恋に落ちるのか気になりますが、ヒロインが恋愛音痴な気がする。by コミック大好きマミー- 0
期待をこめて
まだ無料読み始めたばかりです。絵も好きです。まだ無料読み始めたばかりなのですか、けっこうおもしろいと思います。これからの盛りあがりに期待してますから
by キロロン- 0
まだ無料分途中ですが
絵は綺麗と言うか丁寧です。ギャグ顔も許せる範囲で、まぁ好みかなぁ。
転生物で、ストーリーがいきなりぶっ飛んでる!?
王様の家政婦?メイドになって、隣国との紛争に巻き込まれていくって、ぶっ飛びすぎるかもだが、
チート魔法が全盛期の転生物よりは新しい感はあります。
話が落ち着いて、展開が面白くなるのを期待して☆3です。by OK猫にゃん- 0
つい読んじゃう
ありがちなやつかと思いきや、何だか飄々としながらいつも楽しそうな主人公がとても魅力的です。
続きを読みたくなってしまう良作!by 瀬戸まりあんぬ- 0