重いのも軽いのも
重たい話も軽い話もあります。
双方楽しく読めています。
21話の月を背景にした姿が大変に美しいです。
が、ここまでで最高にライトでアホです。
読み進めると決めた話です。by 宿題プリント- 0
以外と面白いです( *´꒳`*)
無理イッキ読みしました。
何気なく読み始めましたが以外と面白い!
ヒロインと王子様達との絡みも面白いですが
前国王夫妻とのやり取りは和みますね( *´꒳`*)by Meee- 0
いつの間にか
天然に可愛く、優しく、知識もあって、もてないわけないよね。私もいざという知識をみにつけたいと思ってしまった(笑)
by ふぅこぅ- 0
むちゃ面白い!
むちゃ面白いです!
まだまだ無料分だけど結構盛り上がってます!
王 王子などに気に要られまた 妹大好きお兄ちゃんも登場し この先どんな話しになるのか?
非常に楽しみです!by パクピクス2- 0
無料分途中です。前世の家事スキルで皇室のメイドになるのは他にもありがちで、どこが違うのかなと読み進めてました。他の方も書かれているけど、普通の家事スキルの知識ではないよね。兄弟も転生していたという展開にちょっと。。。
by ボンボン・ショコラ- 0
まだ無料分途中ですが、転生して家事の知識で人を救うのは面白いけど、その知識がちょっと専門的過ぎ。普通の女の子が知っている範囲ではないけど、漫画ならではなのかな。
でも私的に、お兄ちゃんが登場したとこで、冷めました。by A~Z- 0
スキルが凄い
転生したのに、スキルを活かして何でもこなすなんて、凄い 誰からも愛されて、可愛い子
皆、好きになるはずですよねby モッフン- 0
都合の良い展開が漫画ならでは
主人公にとって都合の良い展開が繰り広げられていくので、あまりストレス無く読めます。今26話まで読みました。今後もこのまま困難なことが無ければいい。ずっと都合よく進んでしまえ。
by ビーチハウス- 0
できすぎ?
ヒロインの安易なモテぶりに冷めたけど、プリンスの天然ぶりがかわいらしくて読んでます。でも無料分だけかな。
by Ericoco- 0
設定面白い
エレナと家族がみんなチート能力で転生した世界でおりなす、数カ国の王子、王様を巻き込んでストーリーは面白可笑しく進んでく。
by しぶしぶかつかつ- 0