無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
無料分だけ読んでいます。表紙とタイトルから予想していたお話とは違いましたが、面白いので、このまま読み進めようと思います。
by myv0914-
エレナの家事スキルすごい
転生したかと思えば兄弟も転生していて、様々なタイミングで出会っていって面白かったです。
エレナの家事スキルと母性がいろんなものを救っていて楽しく読めました。
みんながエレナ大好きで平和そのもの。
前国王夫妻がかわいい。by えび子-
とりあえずおもしろい!
めっちゃストーリーもしっかりしてるし、人物たちも個性的だし
シリアスや展開と思ってたら急にギャグになるし(笑)
でも、嫌な展開にならないってわかってるから読んでいて楽しい
基本的にみんないい人なんだよなー
今めっちゃハマってる漫画!!by まめはま-
エレナとアイゼンが結ばれてほしいのに、邪魔ばかり入って毎回ハラハラドキドキ!スラムからエレナを救えるのか
by あゆみーるう-
面白いです!
絵も可愛くて綺麗。ストーリーもドストライクで大好きです!何より個々のキャラクターの個性がとても濃く面白くて私は大好きです。バート王子が個人的に好きですが、三男のミカ兄も何か可愛くて楽しいです!まだ末っ子のゴゴくんが出て来てないけれど、この先の話しの展開が楽しみです!
by mayu−kun-
何か展開が早くて良くわからないけど、面白くてハマりました!
恋愛ものなのかな?と思ってたけど、笑える場面あったり戦いがあったり。テンポが良くて読みやすいby ディスクマン-
怪我が多い…
どう考えても助かるのが無理なほど怪我をしているのに、誰も彼もあっさり回復してて行くのに納得が追いつきませんし展開が無茶があるような気がしますが、その分ストーリーの進みが早く勢いがあると思います。
by 息抜き漫画万歳-
侮りがたし家事力!
無料分を読み終えました。チートが家事力ってどうなの?と思いましたが、家事力プラス人柄で次々と周りの人をとりこにしていく主人公に、私もトリコになりました。
by ポメかゴリラ-
これは好みがわかれる作品。
この手の主人公逆ハーチート無双の場合は作画が綺麗だから許される節があるけど、これは作画もイマイチだしテンポ良く進むのはいいけど設定が雑でメイドに盛り込み過ぎ。無料分も読み終わらずにやめました。by 匿-.-名-
話しのテンポが良くてサクサク読みやすい。みんながエレナ大好きで兄弟もエレナが大好き。これからどうなるのか楽しみ。
by akiking-