みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

カラーでキレイ、吹き出しも色分けされてて読みやすい。豆知識的なのもあり、個人的に絵も内容も好きで毎日無料を楽しみにしてます

異世界でブッ飛んでいます

話の流れが丁度良い感じです。異世界に転生しても兄妹に逢えるとか少しホッとします皆幸せに成れば良いのに戦争は辛い。この後心配で課金します(笑)

前世の家事スキルって❗どんなけ家事できるんすか❗うらやましい、家事スキル。。(笑)
    おまけに天然で可愛い。。良いよね~

家のことはやっぱり女の子なの?

無料が長いのと家事の知識が知りたくて読んでいますが、男の兄弟が多い中、1人だけ女の子だからといってそのために家事が得意になったという設定は根本的にどうかと思います。普通に家事大好きでよかったのでは。あと、家事以外は天然な主人公になんだか感情移入できません。

楽しみです

まだ無料分で、主人公のキャラが未だつかめないけど、取りを囲む男性キャラは分かりやすく、前王夫妻もおちゃめで可愛いキャラだし、ライバル男子の父も魅力的なキャラで、画も綺麗だし、今後のストーリー展開に期待します

おもしろい!

前世で家事全般パーフェクトだったことから、異世界ではパーフェクト家政婦になれた。そこから周りの信頼を得ていくものの、いろいろなことに巻き込まれていくのがハラハラもんです。先の展開がまだ読めないのでこれからが楽しみです。

by

家族が多いといろいろできるようになりますよねー。わかります。誰かがやらねばってところですよね。手に職をつけるのはいいと、おもいました。

by xxx44e

転生もの作品で主人公だけでなくその兄弟も転生されめぐりあいます。色んな国の王子に好意を持たれますが、ちょっと無理ある展開もあるなぁと。おもしろいですが、好みか分かれると思います。

完璧な家政婦で、何でも知っているから、スキルが高いと思いました。
    ピンチをチャンスに変えて、周りの人を助けて平和にして、すごいと思いました。

エレナにしたたかさがなくて読んでいておもしろい。設定はぶっ飛んでるけど不快じゃない。無料までいったらきっと購入すると思う。

全ての内容:全ての評価 1,341 - 1,350件目/全1,377件