みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

転生家政婦

前の王様の家政婦として転生したメイドさん
    息子の現王様とのラブストーリになるのかな?
    まずはメイド力見ていくのが楽しみです

転生する話は最近流行っているので気になって読んでみました。
    読み進めたら絵柄も可愛くて、主人公の前世の能力も生かせて楽しく読めました。

面白かった❗️

広告を見て読み始めたたけど、なかなか次が気になる感じ。ちょっと、いや、それはないだろ〜ってとこもあるけど。無料読み終わった今、続きをどうするか考え中

コメントを参考に^ ^読みたい話から読んでいますが!!!最後には。。。全て読んでいる様な気がします^ ^

とてもおもしろい!!

絵がかわいいし、内容も予想外のオチだったりして笑えますw
    続きが気になって課金しましたが後悔なし!
    兄弟愛や仲間の絆、恋愛要素もバッチリ入っていてとてもバランスのよい作品だと思います。
    これからの続きを読むのが楽しみです。

エレナもかわいい、やっぱメイド服かわいいなぁと思って読んでいましたが
    37話まで読んだところでなんとなくいいやって感じで読まなくなった

いっちゃってる

登場人物の大半がいっちゃってる痛い漫画みたいですが、なかなかおもしろい。転生物で、どろどろしたストーリー展開楽しみです。

転生ものだけど…
    ちょっと違う??感じでどんどん読んじゃう作品
    一大事!って思った時に兄登場
    しかも、個々に火災が強いww
    弟たちとも再会できるのかな??
    続きが楽しみです

モテモテですやん

主人公モテすぎるのはあまり納得いかない…というか単純な人間ばかり出てくるので都合がいいサクセスストーリー感パない。
    それを承知して読む分には普通によめました。

普通に家政婦してるだけじゃこんな知識身につけられないけど、主人公は元々博学者なんだろうね。
    知識ある主人公に王子さまはメロメロですね

全ての内容:全ての評価 1,241 - 1,250件目/全1,377件