みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

とても面白い

異世界転生の物語はよくありますが、この作品はただの転生話だけでなく、色々な要素があり、会話の流れに引き込まれました。早く先が読みたくなり、全部購入しました。

最近転生系の漫画にはまっていて、これも面白いです。まだ、最初しか読んでないですが、早く続きがよみたいです。

すーごくよかった!!どハマり!!
    異世界系のお話だいぶ読んでるけどトップ5に入るくらい好きです!!スラスラ読めちゃう!!

とても楽しく読み進めてます。
    キャラクターが皆さん可愛くて面白くて、そして少しエロで。
    早く続きが読みたいと思わせる作品です。

by mmnkp

転生したらお得なの?

転生したらお得なの?って思ってしまうくらいご都合主義的能力高くたまにツッコミたくなる展開多いかも(笑)ですが、面白くてつい読んでしまいます。エレナが良い子だし王様も立派。真面目な二人の恋応援したくなる✴が、妹溺愛してる兄達が黙ってなさそう(笑)今の所長男、次男のみだけど他の兄弟達も登場しそう(笑)

洒落が効いてる

転生ものは多いし、貴族時代へもたくさんある中、前世が家事の得意な女の子で家族にいかつい兄達がいて火事で亡くなるって洒落が効いてます?
    もう少し前世が詳しく描かれて欲しいかなぁ?時々前世思い出すのかなあ?

天性もので主人公がなんでもありな感じですが、奇想天外な展開がおもしろいです。ひそかに敵国王子がかわいい!

読んじゃう

無料版を試していますが、早く次のはなしが読みたくて課金しそうになります笑

引き込む話でどうなっていくのか、、

よくある王道のストーリー展開。兄弟も全員でてくるのでは?と先が読める内容ですが、絵が綺麗で所々で笑えるギャグみたいなのが混ざっていて笑えます。

まだ無料の分を読んでる途中ですが、絵もかわいいしストーリーも面白いです!この先どうなっていくのか楽しみです!

全ての内容:全ての評価 1,251 - 1,260件目/全1,377件