みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

家政婦さん

この漫画の特徴はヤバイ家政婦を楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。

兄弟勢揃いするのかな?

転生ものだけど、新たな切り口で、兄弟も同じ世界に転生していて、特別な能力を発揮して、王を助け、兄や姉を助けていくほっこりするお話です。

強面な王と、どこか抜けた感じのヒロインが、すごく良いカップルで、この世界のパパとママ、彼と彼女みたいなみんなに愛されるキャラっていうのが読んでて楽しいです!続きが楽しみです!

よくある転生物かと思って無料分読みましたが、ギャグ要素も多くて、主人公最強とはまた違った面白さがありました。

ラブコメ?‥いや、これはギャグマンガだ。

家政婦の主人公のレベルが高すぎる!
    どんなトラブルも主人公の知恵袋で一発逆転。
    そしてちょいちょい入るエッチな要素はギャグにしか見えない。
    兄たちが登場したらさらにお笑い要素満点。
    何にも考えないで、アホなやりとりをぽけーっと読めるマンガです。

主人公と王子のやり取りが可愛い(・∀・)!!お兄ちゃん達もカッコ良いのに妹には弱くて、そこも面白いです(人 •͈ᴗ•͈)弟達も出てくるのかな?ワクワク。

何これ、めっちゃ面白いです!!
    よくある転生ものかと思いきや、ギャグ要素も高めで面白いし、サラリと出てくるマメ知識も豊富だし、ストーリーも面白いし、ちょっとお色気があるのも、面白い!
    皆、ヒロインが大好きってのもキャラクター達が可愛くて良い!!はやく完結して~♡0

転生漫画。元々は母なし兄弟の多い家で家事一切をやっていた長女。
    その家事スキルをいかして転生した世界で家政婦になる。しかも王室に入り色々な出来事を家事スキルでか既決してゆく。豆知識的な事が盛りだくさんで何となくそれが面白くて読んでしまう。取り上げ無料分は読んでみようと思う。

よくあるパターンのお話だわーと思いながら読み進んでたらなんだかちょっと違った。
    前世で同じく亡くなった兄弟たちも同じく転生してて次々再会していくし、なんか思ってたよりギャグ多め?なラブコメみたいな感じになってて面白い。
    ただ、えれなの家事に対するスペックすごくね?
    家事の範囲超えてるし大兄弟家族にいたとしてもあそこまで知識って身につかないと思うけど。

最初はよくある転生者で、貴族とかじゃないから面白いと思ってました。
    でもまさかの、少年ジャンプ系な展開に少しガッカリ…笑
    発想というか展開は面白かったです、自分の兄弟も同じ世界に来ちゃうの。
    でも…まさかちょっとエッチな感じに来たのが、個人的好みではありませんでした。笑

でも、やっぱりキャラ付けとかは面白いので、これから先も楽しみです!

続きが楽しみです!

表紙の絵が好みだったので読み始めましたが登場人物が皆それぞれ味があって面白いです。無料分読み終えてしまいましたが続きが気になるので、引き続き読んでいきたいと思います。

by adoayu
全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全1,357件