みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

男所帯で家事って‥。いやいや、男も家事したらいいじゃん。なんかそれが当たり前みたいなところに引っ掛かりまくりです。

面白い!

今までに無いタイプの転生ものだと思います。すごく面白いです!登場人物がみんなすごく個性的で、いっきに読んでしまいました。早く続きが読みたいです!

色々突っ込みどころもありますが、総合的に好きです(*^^*)
    アイゼン様がかっこよくて、可愛らしくてすきです!

なかなか面白いです。家族が火事で死んじゃうのは悲しいけど、異世界で出会っていくし、キャラもたくさんいて楽しいです。

主人公が死んで異世界に転生して家政婦して色んな人から好かれてる上にお兄ちゃんたちも何気に転生してて、妹愛が面白い!先が楽しみです!

火事で転生してメイドをしている主人公。会う人会う人を無自覚に虜にし、一緒に火事で転生してきたであろう兄弟たちはチートで、すごい人。兄弟はシスコン。主人公は皆に言い寄られています。面白いけど、課金するほどではないかな。

始めはヒロインが良い子でカワイイなぁって感じでしたが、話が進むにつれてヒロイン無双状態。
    ここまでくると、なんかイヤな感じがして途中で離脱しました。

面白い~

出てくるキャラ皆好きです(笑)絵柄は、そんなに惹かれなかったんですが、話がとにかく笑える。ついつい課金しちゃいました。

笑った

いわゆる転生もののラブストーリーなのですが、主人公のヒロインだけでなくその兄弟達も転生しているのが他とは違う面白さがありました。
    しかも全員シスコンでヒロインのことが好きすぎるし、国王さまのハメの外しっぷりや天然さに思わず笑ってしまいました。笑
    途中からヒロインが可愛く思えてきて推せます!

by runappp

始めはよくわからなかったが

始めはよくわからなかったが、ノリが良くって、段々わかってくると、ハマってました。
    まだ、途中だけど、兄弟全員集合するのだろうか?

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全1,357件