みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)

忠告を聞かないヒロイン
ヒロインの浅はかで軽率な行動がストーリーを動かしているので
無理な人は脱落するしかなさそう
ヒロインが時々のっぺりとした爬虫類寄りの顔に見えるのも気になりましたby 毛糸玉-
うさぎ
生まれ変わるというはなしはよかったのですが、時々でてくるうさぎがいらないなーと思いました。。。
でもキャラクターのデザインが良かったですby いn-
プロローグくらいで挫折しました。絵柄と可愛らしく読みやすいと思ったのですが、あまり設定がはいってこず、のりきれないまま読むのをやめてしまいました。
by MMTO-
ヒロインが軽率すぎる、、もっとよく考えて動くなり相談するなりできませんか?ってどうしても思ってしまう……。
あと元ペットの狼くんの舌っ足らずな話し方が邪魔してきます。by kyor-
30話まで読みました。
なんでこんなに高評価なのかわからない。。
絵も独特でした。
悲しいシーンが多くてなんか辛くなっちゃいましたby シルビー5-
愛犬はちょっと
愛犬との死別でポロリと涙が出てしまいました🥲先に注意喚起していただきたかったです。
前世の回想部分が多くて少しキツイのでリタイアします。by yum0-
魔法
転生ものストーリー
現世で不幸な最後を
転生先ではいろいろ
できなかった前とはちがい
たくましく愛されて
生きることに…by HANさん-
主人公が苦手で無料途中で断念。
すごく優しいんだろうけど、後先考えない行動で周りに迷惑かけるタイプが苦手なのでちょっとキツかった。10代前半ならまだしも、前世社会人の中身であれは...と思ってしまいました。ごめんなさい。by CH3COOH-
作家さんはすごく優しい方なのかなぁっていうのが印象です。絵のタッチもですが、わりといい人ばかり。ちょっと物足りない感はありますが、安心して見れる作品です。
by (>_<)くぅー-
ヒロインが幼すぎて子どもにしかみえません。彼はかっこいいし、そのうち嫉妬とかヤキモチとか妬いていい感じになるけどヒロインの顔の幼さが残念です。
by ダメ恋はまる-