みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ほんわか
絵がほんわか可愛くて、色彩がきれいです。
前半は展開がゆっくりでしたが、2人の距離が近づいて行くにつれて面白くなりました。by あん345-
なんか癒される
まだ無料分途中ですが結構好きです。
主人公のイチルがポチャっとしすぎててあまり可愛くないと思ってたけど、ほんわかしてる感じを描きたかったのかなと思うと見慣れて来ました。
ヒスイが物静かな感じだけどイチルへの愛が熱いし、カッコいい。
まふとの再会、良かった。by びぃと-
絵がかわいい
出てくるキャラクター、すべてかわいい。
ほわーんとした世界観に癒されますが、ストーリーも面白いです。by Kuuこなみ-
美しい
竜と聖女のラブロマンスです。出てくる動物たちも皆もふもふでキュートです。ヒスイとイチルの仲良し具合に癒やされます。
by くまくまもんもん-
まだよくわからない
読み始めましたが、
ちょっとまだ良さがよくわからないので、無料分増やして下さい。きっかけになりますよねーby たゆみか-
ヒスイさん素敵
初めは無料なので読んでいましたが、途中から次の日が待てず気がついたら課金して一気に読んでしまいました。
正直、絵は好みではありませんが守ってくれるヒスイさん推しでスラスラと読めてしまいました。by アニーとほの-
イマイチ
顔が定まらんのが一番つらい。
ほわほわ、ぺらぺら〜みたいな、あんまり頭使わないものが好きなら流し読みできるか?な。
色使いは好きだなぁ。
ペットは家族民には、しょっぱなから喧嘩売ってるストーリーでイラッとしました。
お金払ってまでは見たくないby さぼさぽ-
ラブストーリー
キュンキュンものです。絵が、とても素敵です。こんなイケメンだったら、幸せです‼️恥ずかしながらうらやましいでしょ
by 秋山マリン-
騎士との恋愛
騎士との恋愛だけではなく、サスペンスや親子愛的な要素もあって楽しいです。
今後2人は結婚して子供とかできるのかしら。楽しみです。by もりのくまこさん-
はやく溺愛されてるのが見たいです〜。
絵は可愛め。話も良い感じです。
評価良かったので楽しみに読みます。by 皇后頑張って-