みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

スタッフさんおすすめだけあって、あっという間に引き込まれました!まだ無料の数話しか読んでいませんが、有料の続きも読むと思います。
by ナオリズム-
最初は
絶対自分には合わない漫画だと思っていたのですが無料だけは読もうと思って読み続けたら結構面白い。まず主人公が生き物に対して愛情があるのがすごくわかる
by 鳴くうさぎ-
まだまだ読み進めたい
スタッフさんがはまったお勧めしたい作品ででてきた漫画です。ファンタジー系の絵で苦手かなと思いましたが、お勧めとのことでよんでいきたいです
by わたくしデス-
龍が、カッコ良い!イチルも可愛いし、イチルの力で周りがどうなっていくのか気になる!!絵もかわいい!!
by Ruuuuuk-
いい。
おもしろい。
内容はちょっと不思議な感じ。悲しい部分部分もあるけど、この先どうなるのかすっごく気になります。by C29-
アニヲタ
この漫画はけっこうヲタ系なのではと思いました。何ヲタかまではんかりませんが。ときおり見せるギャグ顔が私はむりでした。
by リンリンカイカイ-
面白いです
無料分まで読みましたが、面白いです。絵柄が可愛くて優しい感じなので、癒されました。また続きも読んでみたいです。
by よあよあ-
守りたいものを守れなかったこうかいを生まれ変わって果たせるのか。美しい竜との交流はどうなるのか楽しみです。
by いそや-
砂の雨というのが、なかなか面白い発想でした。魔物が出てくる異世界ものが好きな方や、もふもふの動物好きにはたまらない作品だと思います。
by のじる-
絵が可愛い〜
これぞ少女マンガって感じです♪ねーストーリーもとても素敵です。おすすめなながわかります。秀逸です。😊楽しみに読ませていただきます
by よしえなみ-