みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NEW溺愛が溢れてる
子供扱いしていたイチルのことをヒスイが好きになって溺愛する姿、かっこいいし私も溺愛されたい❣️
溺愛が溢れ出ている。
シトリもかわいい。生まれ変わって自分が飼っていたもふと再会できるなんて羨ましい。
世界観も良いです。by こたむぎ-
ピュア
かわいいピュアなヒロイン、動物好きな人が幸せになる王道な感じが良いですね!
by 本好きリンゴ-
たべられうさと同じ作者とは!
知ったのは、この作品から。ふと、レビューを見て、最近お気に入りの「たべられうさ。」と知って、びっくり‼️どうりでいきものに対する視線がハンパない!よく考えたら、うさぎの造形も似ている!まだお話は、序盤。先が楽しみです。3話ずつ無料で読めるのもいい❣️
by yukkin7-
3話ずつ読めるん嬉しい
く〜♡(> ਊ <)♡きゅんきゅん くすぐったくなるよーな絵に会話にストーリー。作者うまいねぇ 『いちりゅ』もぅ だめ キュン死。お疲れのあなたが癒やされること間違いなし。
by ぼたん✾✾✾-
ほんわか
随分とかわいらしい絵だなー幼すぎて微妙(-_-)と思ったもののストーリーもモフモフ大好きな女の子中心で以外と違和感なく読めてます。このまま無事に竜騎士とうまくいくかな?
by 北南風-
好きです!
登場してくるキャラクターが好きです!
ヒスイはとってもかっこいいし、聖女様とシトリは可愛いし、女王陛下は素敵です!
まだ無料分を読んでる最中ですが、続きが見たくてたまりません。by すいすいすいか-
なんとなく暗い雰囲気が苦手だなと思いながら読み進めるうちに、どんどんはまってました。
どんな試練があっても、絶対的な愛で乗り越える姿に涙が。by kotonennen-
絶対見るべき!!
この漫画知ってから毎日読んでる
ヒスイがかっこ良すぎて現実恋愛できなくなりそうなくらい心に刺さってしまった😆
これからも読みたいby そらんです-
描かれている絵もストーリーもほっこりする雰囲気がステキな漫画だと思います。主人公イチルが優しい心の持ち主で周りの人間にも優しさが伝播する感じが良いです。無料分ではイチルとヒスイの気持ちが通じそうなってところなのでこの先が気になります。
by ちかゆう-
ヒスイのイチルに対する気持ちを自覚してからの執着がすごい。こんなに大切にされるなんて読んでいてドキドキが止まらないです。
by akiking-