みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインちゃんがかわいい

絵が綺麗なので好きです。
    ヒロインちゃんがかわいいですね。
    2人の距離が近づいていくのを楽しみに読みます。

by RU RU U

ほのぼの

悪者も出てきますが、絵が可愛いのもあってほのぼのした世界です。イチルも良い子だし、みんな幸せになってほしいです

他人とキスなんて出来ないっしょ!

だよね~⤴️
    ヒスイさんの保護魔法があるのに、よろけた王子とキスなんて出来ないでしょ⤵️
    自分のかけた保護魔法のことを忘れる位大好きで心配なんたろうね~⤴️

前世では、過酷な労働条件の中で懸命に生きていたものの、仕事を優先せざる負えなくて大切にしていたペットを死なせてしまい、挙げ句の果てには過労死してしまう事に、異世界に生まれ変わった事で二度と同じ過ちは起こしたくないと生まれ変わった時に持った能力を発揮して、全ての人達を助けようと努める話しです!優秀な能力を持つと、相も変わらずこれを利用しようとする輩が出てくる事にウンザリさせられますが、主人公の健気さに感激です!

なぜか…

なぜかとても癒される漫画です(笑)
    ヒロインもほんわかしててみてて心地良い♡
    続きが気になるのでついついみちゃいます!

絵がかわいい

出てくるキャラクター、すべてかわいい。
    ほわーんとした世界観に癒されますが、ストーリーも面白いです。

ヒスイとイチルの純愛ものがたり

異世界転生したチート治癒能力を持つ少女イチルが、死にかけのドラゴン、ヒスイを救うところから始まる純愛物語。二人が相思相愛になっていく過程がドキドキします。絵があまり好きではないので星4としました。

かわいい

魔物がかわいい。人と魔物が一緒に生きる世界に、前世の記憶をもつ主人公が聖女として魔物たちを救うため奔走するお話。話の展開はゆっくりだけどちょこちょこ出てくる魔物たちがとってもかわいいです。

楽しかった!

異世界な感じ!!!
    色合いや華やかな感じが良い!!
    どんどん気になって読んでしまう!
    続きも、楽しみ!!!

もふ

もふもふしたい欲求はなかったのですが、動物をもふもふしてみたきなりました。危なっかしい主人公は恋を成就させるのか気になります。