みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
面白いです。最初は絵が優しすぎる書き方であまりタイプじゃないかもと思いましたが、今は作品の登場人物の虜になりました。
2人が幸せに末長く暮らせるよう願い読み進めたいです、by プードルオチメチちゃん- 1
綺麗な絵
まず絵柄が綺麗です。そして読んでいてスッと入ってくる感じが…。ドラゴン系と精霊系好みなので無条件に愛読してます。人間と魔人のストーリーは読みづらいけど すんなりしてくどくないです。
by えみつのにゃん- 1
ちょっとメルヘン?
無料分だけ読みました。はじめドラゴンやうさぎが出てきて、メルヘンチックさが強すぎるかと思いましたが、無料分終わりごろには薄れてきたのか、慣れてきたのか...これからが気になります。
by さほりょ- 0
面白いっ
広告で出てきて読んだら…これはかなりハマりました。絵も綺麗だし、主人公いい子だしヒスイカッコいいし好みだし笑。設定は…転生系、異世界系なのでまぁ想像できる枠内ですが。最初のほうの無料で読んだ分も期間終わったら買い戻すかな…。あと犬飼いなので、転生前のエピソードは我が身に置き換えて想像するだけで涙が止まらず…
by みこあいす- 2
止まらない
全然期待せずたまたま読み始めたけど、めっちゃ面白い✨非日常非現実的だけどぐっと引き込まれます。続きがたのしみ✨
by おあしす- 1
回想シーンが出るたびに涙が込み上げてきて!!!読むのが難しい所もありますが!先が楽しみな作品です^ ^今無料分だけ読んだ所です。
by み〜〜〜〜〜♪- 0
絵の色が綺麗です。特に竜騎士様は、人間のときも竜のときも美しいです。主人公を守ってくれるようですが、この先どうなるのか楽しみです。
by あかめさん- 1
面白いです
ヒスイに惹かれて試し読みしました。いちるも可愛いし想像していなかった展開だったのでどんどん引き込まれてしまいました。
by みつなみ- 1
絵がキレイ
竜騎士様、キレイでかっこいい(*^^*)絵のタッチがすごく好きです(*^^*)これからどうなのか続きが楽しみです!
by ひだまり☆- 1
無料分まで読みました
砂の雨という他に見ないタイプの設定でなかなか良いストーリーになっていると思います。
今後どうなっていくのか大変楽しみです。by ウランフ- 1