みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵が絵が
ほわほわしててすごくかわいいー。
キャラも素敵だし、ストーリーも好みです。
可愛すぎて幸せになれます。by こんじきやさ- 1
無料分読んでます。
いまいち設定が分からず、このまま読むか検討中。
絵は好みなんですが。
ファンタジー系が好きなのでもう少し読んでから課金するか決めますby あしてん- 0
やわらか
無料分を読み進めています。
ブラック企業に勤務し、訳あって転生。
転生後のストーリーは柔らかい印象ですが、雨やら魔力やら色々とある。
どう結末になるのか?気になります。by たまたま3456- 0
何となく開いたけど、面白かった。
何となく開いたけど、面白かったです。
1話の前世のエピソードはちょっと私にはやばいです。
もふと会えるといいなあ。by 花丸。。。- 0
絵に癒される
最初から絵が可愛く癒される。主人公たちが少しづつお互いの事を好きになるのが、読んでる側も幸せになってキュンってなってしまう。
by Lily's- 1
泣きました。
ほわんとした上手いのか下手なのかよく分からない絵柄で中々に重いエピソード、深い想いぶっ混んできて泣かせてきます。息子持ちに「おりぇ」はズルいです。
by なつとむぎ- 1
絵がきれいで気になって読みましたが、続きが気になってハマりました。狼くんがかわいくて、ヒスイさんもかっこよくて、みんなが幸せになってほしいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 1
最初は?と思っていた
姉弟きょうだいなのに仲が悪くでもお互い気になる二人!異世界に行って男女入れ替わりどうなるんやろうって思っていたのに、あらよあらよと街まで出掛けたり上手く打ち解ける二人は、憎まれないなぁっと思いました!話の展開少し楽しみになりました
by キキ39- 0
絵は幼い感じです(笑)
無料の分から読んでいます。内容は、普通ですね。無料の分が、終わったら、読まないと思います。絵は、幼い感じ、私の好みでは、ないです。
by みきのりへい- 0
絵も含めてほんわかしたストーリーかと思ったら…意外と内容が社会性というか人間の汚い部分などを描かれていて主人公頑張れって応援したくなりましたq
by nojessm- 1