みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

不思議な話だけど、設定が分かりやすくて続きが気になります。世界のルール?みたいなものが良く考えられていてはまりそうです

by pure♪

優しい色合いと物語がよいです。

カラーで美しいです。この世界設定も好きです。
    色塗り大変だろうなぁと思うけど。
    色合いと、キャラクターの心理で作者がいちるのようにとても優しい人なのだと思います。
    イラストは幼い感じがしますが、読み進めるうちに
    今一番続きが気になる作品です。

素敵

主人公が持つ不思議な力で周りを助けていくお話ですが登場するドラゴンの男の人がとてもかっこよくて読んでいてドキドキします

気になる

どんどんすこいまれていく!
    キャラがカワイイ!
    ストーリー設定も素晴らしい!読み返してます。

先が楽しみですね😁

読み始めはかなり泣けました。このままどんな話になるかとは思ったけど、イチルの献身的なところに惹かれています。最後はハッピーエンドにしてほしい!

ただただ面白い!

ブラック企業でペットと共に死んでしまって異世界転生だけでも素晴らしいのに、力つけて救えるとはかなり萌えるやーつ!!

無料配信読んでます。スタッフがはまったとのお薦めもあり、ドラゴンの綺麗さ、主人公の純粋さ、ブラック企業はどうかと思うけど、その後の二人の出会い、展開が気になります。

ファンタジー

これまでの魔法 異世界 転生とちょっと違う!
    モフモフ要素を伏線に、相手を思う心の切なさが何ともいいです。ナイトの過去もすごく気になります!

まだまだ謎の部分がたくさんあるけどストーリーがとても面白く、展開もいいです。続きが楽しみです。人間関係も結構複雑で読み飽きないです。それに最初から泣けました。

絵がとても可愛らしくて大好きです。
    こんなに可愛いヒロインがこんなにすてきなイケメンに護られるとか、それだけで幸せなストーリーでしょ。