みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)

独占欲🤭

ヒスイ様、中々の独占欲を御持ちの様で御可愛いらしい事🤭
    イチルいchan、ヒスイ様の可愛いらしさに気付くには未だ幼いかしらぁ~🤭

by Guine

転生する前より幸せになっていく主人公。タイトル通り、危機から守られている安心感がある。飽きずに見られる。

ツンデレ

一見ツンデレなヒスイ様ですが意外とヤキモチ焼きなところがすごく好きです。このままイチルと幸せに過ごすヒスイ様が見たい。孤高のドラゴンに祝福あれ~!

絵もきれいで素敵

転生ものなんですが、動物愛と心あたたまるお話です。優しい絵とあたたかいお話にマッチして、ドンドン読みたくなります。

聖女は竜騎士様にまもられて

最初はびっくりしたけど途中から恋愛に入っちゃうところが面白かったです。まだ全部読んでなくても魅力を感じます

by Deiro

フワフワ

主人公のフワフワした感じと芯のあるしっかりした感じがヤミツキになる感じで半分くらいまで読み進めました!

いやされたい!

竜騎士騎士のヒスイ、聖女のイチリ
    二人とも凄いチカラの持ち主なのに
    お互いを守りあえるほんとにステキなふたり!
    行く手には色んな妨害や問題が次から次へと起こるけど、緩やかにクリアしていく…、二人から目が離せない。

読んで損なし!!

愛が溢れるお話しです。ヒロインの絵が幼い感じがしたけど、ヒーローは凄く精悍でカッコイイ!!
    ストーリーがしっかりしていて、優しい気持ちになれるお話しです。

尊い!

2人のベタベタではないけれど、お互いを好き合っている関係が好きです!
    2人の関係がこれからどうなるのか気になります。

ヒスイさん美し過ぎますてあんまり見ないような内容で面白いです!うさぎかわいいし、ヒスイさんカッコいいし、神かよ