みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
右肩上がり
絵は少し人を選ぶかもしれませんがストーリーが凄く良くできています。
手垢の付きまくった転生聖女という題材を優しい話にまとめていてあっぱれです。by ななし35689-
転生したら、龍とかウサギとかが共存してる世界へ!魔法も使えちゃって。超楽しそう。竜族の騎士なんてめちゃくちゃカッコいいではないの(//∇//)
とにかく出てくる動物たちが良いです。ほんわかしてます。by ひちょるん-
久々
胸キュン物語です
結構序盤から保護魔法かけてましたもんね…気づかれないように(笑)
ふたりが幸せで何よりby ヘンちゃん-
雰囲気が好き
ヒスイはイケメン、イチルはかわいいのは言うまでもなく、
2人がお互いを想いあってる様子がとても良いです。
一旦無料分を読み終わり、続きも読みたいと思いつつ、
最初から読み直し中です。
月額課金のタイミングで続きをこうに(うよていです。by may2951-
大好き♥️
ヒスイがちょーイケメンで、イチルもかわいらしい
孤独なヒスイがイチルと出会い、抑えてきたさまざまな感情が溢れ出ます
イチルの真っ直ぐなところも、周りのモフモフたちも、モフモフ好きな私には、たまりません
絵もとてもキレイで、ストーリーもわかりやすく、読み進めます
かわいらしいの好きな方には、おすすめしますby ちみはち-
ほのぼのします。
ヒスイさんとイチルの恋愛だけじゃなく色々なことが起きて、それをお互いのペースでお互いを尊重し合いながら乗り越えていく様子に癒されます。無料分は読み終わった後6話で完結なので最後まで読むの楽しみです♪
by ぶーぶー55-
大好きです
普段、課金とは程遠い私が最終話まで読ませて頂きました。
たまたま読んでみたのが、こんなに良い作品でハマるとは。
イチルとヒスイの純愛ぶり、シトリも、2人が結婚して家族が増えた後の家族愛も、すべてが尊い。
最初は絵が好みでないと思ってたのに、読んでくうちに物語と絵の綺麗さに圧倒され大好きになりました。
どんな逆境でも芯がブレない愛情深いイチル、イチルを溺愛するヒスイ。転生する場所に行ってしまったイチルを、ヒスイが危険をおかしてでも迎えに来てくれた場面は感動ものでした。
来世でも、約束通り2人が出会っててまた感動。
めーっちゃ大好き。書籍化したら手元に置きたいくらいです。by briller-
全てが詰まった…
この話本当に 泣ける キュンキュンする などなど
たくさんのいい所が詰まったとてもいい物語です。
3話に1回は泣けます。本当に
みんなかわカッコイイし尊いしガチで良すぎる。
まだ約40話まで見ておりませんので、ここからの展開が楽しみすぎます。
ほんとに大好きです。これからの話もめちゃ楽しみです。by 𝓐𝔂𝓪-
良すぎる
めっっっっっっっちゃいい話です!!!!!
最初の方は「絵あんま好みじゃないなー」と思っていましたが、
読んでいったら、ストーリーがすごくいいし、ストーリーにハマると
自然と「絵かわいい~~」という気持ちに変わっていました!
最初だけ読んで「好きじゃない」と読むのをやめるのはもったいない!!!
とりあえず読み続けてみて!by 暇人.-
尊い
最初は冷たかった人がだんだんと優しくなっていくというのはよくありますが、その中でもこの作品は冷たいヒスイの過去や悩みを正確に描いていてものすごく共感できました
by クォウ-