みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
読み進めるたびにはまってしまいました。
久しぶりにはまったマンガです。
かなりおすすめ!by chakomi-
大好きな作品です
他のアプリでずっと読んでいました、改めてめちゃコミで見かけたので読みはじめましたがやはり癒される、幸せになれる漫画です 転生が出来るなら と思ってしまう、みんな優しさ溢れる素敵な作品。沢山の方に読んでいただきたいお勧めです
by ともさかさん-
良いお話
はぁー。無料分一気読みしましたが本当に良いお話です。優しい。作者さんの動物好きが解ります。おっきい文鳥も良かった。動物好きな方ならきっと好きだと思います。
by クマ(´・(ェ)・`)-
話も
内容も、登場人物もとても好きです。
ヒスイさんがヒロインに想いをしっかり伝えるのを心待ちにしています♪by はるしの8-
ファンタジー
異世界転生のお話ですが、聖女、ドラゴン、魔物などが出てくるファンタジー要素が大きいお話です。
登場人物が魅力的なので、ハッピーエンドになるまで見守りたいです。by happy333-
泣けちゃいます
シトリという可愛くて、ちょっとやんちゃなぼくから目がはなせません。めちゃくちゃ愛らしい。そしてイチルちゃんにおもいをよせる姿が切ない。イチルちゃんもシトリも幸せになってほしい。
by オニおん-
キュンキュンします!
ヒスイ様が、キラキラ素敵過ぎて💦
どんどん読み進めています。
どうぞ、ハッピーエンドになりますように!by ラファ!-
イチルの誰かを救いたい、という真っ直ぐな思いにヒスイさんが靡く姿が素敵
マフの生まれ変わりもちゃんといて、幸せになれーと願ってしまう。by あんこのわんこ-
可愛いファンタジー
絵柄が可愛い
サンリオみたい
ファンタジーです
久しぶりに見たら、
無料がものすごい増えてて
今、読まなくちゃ~と
あわてて読んでいるところです。
無料の一気読みで
ドラゴンの彼の過去も
わかっちゃった~
もう一度はじめの方も
読み返そうかな~by まめ2024-
主人公がかわいいし、優しい。読んでいて癒されたし、ちょっとドキドキとハラハラもあって。無料話数も多いし、楽しめました。
by なおままむっく-