みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
転生もの。好き嫌いがわかれるかな。
絵は、可愛い感じで、ほんわかします。
ブラックな会社で、ペットも死んじゃい、自分も過労死?した女の子が、異世界に。そこに、ペットも転生してて…。
課金はしないかも、だけど、気になる。by たねみん- 0
異世界転生もの面白いですねー。
前世での後悔を思い出して、現世では癒しの力でみんなを救えるようになってがんばってますね。by カカオー- 1
どんどん面白くなってきました
読み進めると面白くなってきてどんどん続きが読みたくなります。ようやくキュンキュンする回まで来たので続きが気になります。
by tarokoyuzu- 1
かわいい
絵が可愛いです。読みやすく少し自分より若い世代向けなので読み進めはしないけれど、読んでみてほしい作品だと思います。
by きききーーーー- 0
絵も話も良い
話も絵も綺麗です。竜騎士と聖女の話ですが、本当にすてきな竜騎士なので、ぜひ聖女との今後の展開を楽しみにしています。
by オレンジぐま- 1
13話…
まだ13話まで読ませていただいただけだけど、13話涙ーーー!!
前世の悔い…その気持ちすごくわかるよ。
わたしは犬を5匹看取っていて、仕事には行かず、いつも家に居てあげられた。
5匹共、最期のときは家に居てあげられた。
それでも、すごく悔いがある。
愛犬の死を経験した人は、どんな状況であれ、絶対悔いが残ると思う。
だから、1人暮らしでブラック企業にいて、判断力もおかしくなっていたなら、まふをひとり家に残して仕事に行ってしまったなら…
2人共、前世の記憶があって、巡り逢えたなんて、奇跡だ!!
でも、奇跡って、こうして起きるものだと思う。
起こるべきして起きるものだと思う。
これからが、とっても楽しみ。by コハルモカ- 2
表紙が気になり
綺麗な表紙が気になり無料のみですがお試し読みしています。
主人公の女の子が可愛くて、健気で、優しいのが一番気に入りました。by sangaku- 1
無料分は読みました。絵がお子様すぎてイチルに感情移入できなかったけど、途中から竜騎士様の独占欲が見えて良かった。
by ナームニック- 0
すごく
いちるって、すごくいい子よね。シトリもすごく可愛いし、転生してまた出会えるってすごく運命的で奇跡的だよね
by さと2030- 1
可愛いと綺麗!
初めのコメントでも書きましたが、
イチルちゃん素直で可愛い💘
まふも転生してイチルと再会できて、良かった〜!
とにかく絵が可愛い♡あと、綺麗です!
ヒスイにもキュン💘
早く冒頭のシーン、見てみたい!by リンリン♡- 1