みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
好みの問題
絵がキレイで繊細な感じです。
お話は、、好みの問題かなと。個人的には特に努力するでもなく守られる立ち位置というのがちょっと共感しがたいです。-
竜騎士を救った癒しの力を持つ少女
獣人が恐れる死の雨。いつか砂化して死んでしまう。酸性雨みたいな感じかな。絶対に治らないはずの砂化を癒せる唯一の力を持つ少女と瀕死の状態を救われた竜騎士が幸せになれるのかな。展開が楽しみ。
by DryIce-
絵が苦手な部類だなぁと思いつつ読みましたが、ストーリーが面白かったのもあり、絵も気にならずとても楽しく読めました。
by エラータ-
うーん、ちょっと軽いというか浅い。り
ウサギがいらないというレビューに同感だけど、逆にいなかったら主人公たちだけではストーリーが展開していかない気がします。
無料で読む分にはいいけど、課金はないかな。by ありす2025-
ほつこり
なんと言っても1回につき3話読めるので、とても満足です。
内容もシトリとイチルが前世の後悔をやり直せたり、虐めた上司にも事情があって、お互いの気持ちをわかっていく所などとても良いなと思いました。by てんさんさんし-
いちるandまふ が再会できたこと
イチルとシトリとして 再び一緒に生活して
幸せに暮らせているのも感動。
ヒスイさんとイチルもずっとラブラブ!
ずっと応援したくなる家族!
ほわわーんとしてホッコリできました。
無料分150話があっという間でした!by Rio໒꒱-
恋愛なのか宗教なのか
それぞれの罪?をもち
それぞれの悲しみを抱え
大切な出会いをかさね
運命を切り開いていく
いよいよお話は最終幕へと
なるようですが、
みんなが幸せになれると
いいですねby MNO-
前半の方が面白い
無料公開の話数が多かったので読んでみた。魔物と人間が共に暮らす国が舞台。魔物といっても普通の動物のようで可愛い。前半は、ヒロインが治癒魔法を使えるようになり聖女に。後半は、ヒロインとドラゴンのラブがメイン。
個人的には前半の方が好き。by sakacho-
大好きです
久しぶりにめちゃくちゃハマりました!ヒスイ様かっこよすぎる!イチルの名前の意味、前世からのまふとの縁、2人の娘ネフラのドラゴンの姿、どれをとっても大好きです。単行本化して欲しい作品です!
by 山茶花のヤド-
動物との絆のはなし?
ペットの飼い犬を亡くし異世界転生した主人公が、ドラゴンにあって魔力で動物を助けていくお話です。動物たちとの絆にはウルっときます。ペットを飼っている人は共感するのでは?
by にゃー5656-