みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

イチルの誰かを救いたい、という真っ直ぐな思いにヒスイさんが靡く姿が素敵
マフの生まれ変わりもちゃんといて、幸せになれーと願ってしまう。by あんこのわんこ-
イチルとヒスイは、このまま結ばれるのかな。でも、なんか邪魔な女が入ってきそうで怖い。前世でも、関わりがあったみたい。
by yynnyynn-
幸せになってほしい!
まだ途中までしか読んでないけどイチルとヒスイが幸せになってほしい!!!ヒスイ砂状化しないでくれ、、もふもふも可愛すぎる💕
by さくらんこ🩶-
今のところ面白い!
面白くてここまで読み進めてきましたけど、だんだんとストーリーがありがちな路線になりつつあります。残念です…
by ぴょんタロー-
可愛いファンタジー
絵柄が可愛い
サンリオみたい
ファンタジーです
久しぶりに見たら、
無料がものすごい増えてて
今、読まなくちゃ~と
あわてて読んでいるところです。
無料の一気読みで
ドラゴンの彼の過去も
わかっちゃった~
もう一度はじめの方も
読み返そうかな~by まめ2024-
純情
最初は絵が微妙だと思ってたいましたが、お話は転生ものにしては異例。最高。
転生主人公は復讐があたり前だと思っていた自分にはほわほわして、
またペット(動物)系で初っ端から泣いた作品by もっふるa-
セリフが残念
フルカラーの色は綺麗だけど、絵はシンプル。登場人物の表情も乏しい。ストーリーもごちゃごちゃしていて、ちょっと統一感にかける。セリフも単調で、残念。
by Choc Croc-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めています。
魔物対人間ではなく、魔物も仲間の世界。でも、魔物だけ砂状化があり…。
今までにないタイプのお話しで、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
ヒスイが素敵
最初はどうなのかなぁと思っていましたがぷかちゃんもかわいいしヒスイ様も素敵で楽しみに読んでいます。ハッピーエンドになるといいな
by はるはるき-
主人公がかわいいし、優しい。読んでいて癒されたし、ちょっとドキドキとハラハラもあって。無料話数も多いし、楽しめました。
by なおままむっく-