みんなのレビューと感想「エリシオンの新婦」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がきれい

フルカラーで絵がとてもきれいです。
    ストーリーは異世界物ですが、今まで読んだことがないような設定です。
    ベッドシーンもありますが、ドギツくありません。続きが楽しみです。

なんとなく惹かれます!

最初はビックリの急展開でしたが、味があるし意味深いなとジワジワ思ってきました。男性も女性も皆綺麗だけど、個性ある外見と性格で、なかなか思い付かない設定で深い~と思います。非現実的なのも、すごくいいです!最後まで楽しみにしてます。

戸々作品で、最初の頃は、異世界に連れていかれて、その世界に対応するのが大変だと思いましたが、イケメンで、自分のことを愛してくれて、選ぶのは1人だけではないのは、女にとっては幸せな世界だなと思い、今後のてんかいを楽しみにしてますけど

色使いがとても綺麗

世界観には女性にとって理想郷です。
    自分のしたいようにできて生活にも困らない!
    主人公が羨ましいです。
    エイバンとアスベルどちらも魅力的です。
    特にアスベルの描き方はたぶん作者もアス寄りなのでは?と思う程カワイイ!
    これからもどんな展開になるか楽しみな作品です。

無料分読ませて頂きました。一夫多妻の逆ですよね?そしてよい暮らしが出来て、イケメンだらけだし男は優しいし最高な国だな

お母さんと見てね

内容が内容だけに、不適切な描写の部分があるので、良い子はお母さんと一緒に見たほうがいいかもしれませんね。

面白い!

もっともっと読みたいです!!
    ドキドキ感も、女性ならではの問題の感じもあって、なんだか応援したくなったり、大胆な部分も結構好きです!

独特の世界観です。ありえない設定に突っ込みたくなるけど、ヒロインがかわいいからつい呼んじゃいます。絵がとにかく色っぽくて魅力的!エイバンはじめ男性キャラも憂いのある瞳でカッコイイ。この絵柄でストーリーが凄く面白い作品を読んでみたいです。

by cheepon

不思議な世界設定ですが、抵抗なく読めます。絵がきれいなせいもあるかな。ユイナもいいけど、エイバンが素敵すぎ。無料が終わっても読むと思います。

内容が面白く続きが気になります。

男性しか生まれない星に異世界召喚されました。しかも魔力の交換という名目で複数の夫がいても罪悪感なしという最高の設定です。