みんなのレビューと感想「エリシオンの新婦」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みやすい

登場人物がみんな綺麗で、素敵です。読みやすいです。女性にとって素晴らしい世界ですね!無料分読み進めましたが、続きも楽しみにしています。

わくわく楽しみね~

わくわくドキドキ楽しみね〜
    こう言う話しは初めて見たよ~
    これからの展開が楽しみね〜
    早く次のが読みたいよね~

不思議なお話でした。突然知らない世界にやってきて自分の知らないことが次々に起こるので本人としてもびっくりすると思います。ですが面白かったら良いと思いますのでまた続きを見れたらまた見ます。

不思議な世界観で描かれていて、想像できないことばかりのストーリーです。結局どうなるのでしょうか?どうしたいのでしょうか?

おもしろそう

王子さまが二人ともイケメンでテンションあがる。
    猫仮面はまだまだ謎がおおそうだけどそういうミステリアスな男性も素敵だと思う。
    学校へ行くときの制服がムダにセクシーすぎる(笑)
    これから展開が楽しみすぎる

話が二次元すぎて…

イラストは、とても素敵です。ちょっと強調しすぎて目がいかない、恥ずかしくなりますが、可愛いなと思います。

逆ハーレムいいなぁ~って思いながら読んでました!絵もきれいだしカラーってやっぱりいいなぁ~転生もので逆ハーレムってのが面白いけど、今までの記憶だんだんなくなっていくのは少しかなしいかなぁ?って思いました

ここまでしっかりした逆ハーレムなら安心して読めます🥰
    モヤモヤ要因は皆無!!
    ひたすら大事にされて、読んでいる自分まで満たされる作品です✨
    疲れている時や、逆に疲れる作品を読みたくない時には断然おすすめの作品です✨👍✨

とても夢がある話

ユイナが異世界で一夫多妻の逆を体現していく話です。爽やかに恋人の皆が程よく嫉妬しながらもドロドロした取り合いも無くユイナの幸せを尊重してる所があり読んでいてとても好感を持てました。こんな異世界なら行ってみたいです!

なかなか…

つまらなそうだと思いながら読み始めましたが、なかなか面白い話でした。課金するかどーかは分かりませんが無料話までは読みたいです。