【ネタバレあり】エリシオンの新婦のレビューと感想(17ページ目)
本作品は2024年10月28日(月)をもって配信を停止させていただきます。
おすすめされていたので、何となく読み進めましたが、おもしろいですねえ😆展開も良く読みやすいです。続きがきになります。
by AIRT- 0
男性しか生まれない星に連れてこられて、イケメンに囲まれて…
はじめは漫画だし、ファンタジーだしと割りきって読んで、それなりに楽しめたのですが、話がよく分からなくなってきた。by Tokyo Metor- 0
なんとも好きな人にとっては興味あるテーマを持った作品なのでしょうが…突然異世界に行ってしまったユイナがエイバンとアスベルスの2人によって取り合いとなるがエイバンを選んだユイナ。その世界では夜の交渉によって魔力を得ることが出来るという誰かにとっては好きな話なのかと。この先も「する」ようです。
by の、まま- 0
ユイナのシンデレラストーリー
今、38話まで読みました。
エリシオン星は卵から男性しか生まれない魔法の星で3年に1度、別の星から女性を迎えます。
連れてこられた女性は支援者を得てこの星で生きていくために学校で学んで魔術交換をしながら成長していくシンデレラストーリーです。
体操着姿で来たユイナが変わっていく姿が楽しみ。by モモンジャー- 0
最初は
えーこんな展開ってか二股?三股??嫌だなぁと思って読んでましたが、時間の経過と共に以前の記憶を無くしてこの世界に染まるってくだりを思い出したら、すんなり受け入れることが出来ました。
初志貫徹で一途な恋も見てみたかったけど…。
絵は綺麗系でカラーなのも良いと思います。
無料分を読み終え、最新話まで購入しました。
ついに人妻になった主人公。
これから周りの素敵な男性たちとどんな恋をしていくのか楽しみです。by パティシフィ- 5
あまり好みではなかった
絵が綺麗で読み始めたけど、行儀悪く態度のコロコロ変わる主人公に見えてしまって、読み進める気がなくなってしまいました。
by r&d- 0
絵がキレイ
エイバンが素敵です。
絵もキレイなので読んで楽しいですが、まだ色々わからないので引き込まれる程の魅力はないかな。by もさ次- 0
始めは面白かった
でもやっぱり一妻多夫っていうのがなじみがなくて受け入れ難かったです。
そしてみなさん書いておられますがどんどんヒロインが嫌いになってきて…途中ですが読むのは断念です。by 華屋敷- 0
独特の世界観でそれなりに面白かったです。特にアスベルの泣き顔は個人的にすごく好みで何回でも見れます(笑)無料分しか読んでないんですが表紙に一人絡みをみてない人がいるので続きを読むか迷い中です
by カラチ- 0
なんか面白いです。でも、穏やかに愛を育むあたりがすごくドキドキします。異世界にきて慣れない暮らしを前向きに過ごしている姿が健気でいいです。
by 山頂コード- 0