みんなのレビューと感想「Blood Bullet」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
この手の漫画はあまり読む機会がないので読めて嬉しいです。展開も分かりやすく面白いのでまだまだ読ませていただくつもりです。
by ひまわりのたねたね- 0
続きが気になります!
無料分のみ読むつもりが、続きが気になって購入して読んでいます。
誰が、何のために、どのような法則で集めたか分からないメンバー同士のデスゲーム。
主人公の兄弟は生き残れるのか、最終の着地点はどうなるのかが気になって読み進めています。
絵が韓国漫画っぽくて好みではないので、☆-1しました。by ~匿名希望~- 1
よくある
よくあるデスゲーム系の作品。
ありきたりってほどではないがあまりワクワクしないので低評価。絵は綺麗。by ゆゆや兄さん- 0
突然連れてこられて命をかけたゲームをやらされ、上流階級の人間たちがそれを見て楽しんでいる。何度も見た設定ですが見てしまいます。
by Ryo14- 0
いい感じ
話の奥行きがありワクワクする!!続きを読みたいと思わせるストーリー展開がどのようになるのかとても楽しみです。
by わかりましぇん- 0
なんかちがう
最初から海外の人の漫画だと思って読んだら結構面白かったけど
キャラがすぐに暴力ふるうのがちょっとちがう気がした
日本だとはじめはもう少し悩む気がするかなby なないろ7- 1
少女漫画らしい漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。第二にストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon- 0
定番のデスゲーム
最近はこういう、一同が集められ生き残りをかけて脱出というパターンが多いです。好きな人には面白いと思います。
by しまねこねこ- 0
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
by タマリンタマリン- 0
無料分読みました!絵もあんまり好みじゃないし、話もうーんって感じなのに、何故かなんとなく先が気になります。
by きんぴらあ- 0