みんなのレビューと感想「Blood Bullet」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Blood Bullet

弟くんが救い

序盤、怖すぎるのが苦手なものとしては、弟くんの存在が救いでしたが、全体としてマイルドな怖さだと思います。

え。

こわい!コロシアイやん!まぢか。怖いよ、こーゆーのはビビって続き読めないんだよね…私にも向き不向きがあるみたいです!

完結とあるが中途半端に終わってます。

ギフト券を貰ったのをきっかけに読みましたが、ずっと同じ調子で精神的に参りました。

そして何より完結とあるから暇つぶしに読んでいたのに、とても完結とは言えないラストでした。
    打ち切りなのかなんなのか、本当に中途半端に終わっております。

本当に無駄遣いしてしまいました。

どこかで見たストーリーの気もします、
    あまり好きではないです。
    読み進めるうちになんだかあっこんな話かっと残念に思ってしまいました。

兄弟がどうなってしまうのか。
    羊と狼の最初のところまで読み進めました。
    最終的に脱出できるのか楽しみです

面白かったけど課金しない方が良い

ギフト券を貰ったのでよみはじめました。命をかけたゲームで、勝てば次のゲームに進めます。結構面白く読んでいましたが、いきなり中途半端なところで完結していました。続きは無いようです。なぜこんな漫画にギフト券を配っているのでしょうか?無料分だけ読めばよかった。

かなりえぐい

興味があるタイトルで、見始めたものの、人の命をゲームにしているのは、みるに耐え難く、続きを見る気持ちにはならなくて。申し訳ありません。

by NARUT13

似たような映画があるけど

どうなるんだろうと続きが気になります。フィクションだからこそ楽しめる内容かなと!しかし金持ちの道楽とは恐ろしいね。

無料チケット頂きましたが…

こういう内容は苦手で流石に読み進める気に離れず、ごめんなさいフェイドアウトです😭

脱出ゲーム的な

殺し合って脱出するゲームみたいなやつ。よくある感じ。お互いのゲームをみてるのはなんでかな…
    最後に一緒にゲームする?