みんなのレビューと感想「Blood Bullet」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ハラハラする
こんな滅茶苦茶な設定で、ギリギリの境遇で、弟が迷わず自己犠牲を選択する所に身震いしました。
こういうキャラクターがいる時点で、きっと暗いだけの話じゃなく救いもあるはずだと思い、あまりに続きが気になったので買って読みました。
今のところまだ序盤という感じですが、テンポが良く、このまま話がダレずに、残虐になり過ぎないで続いてくれればいいなと思います。by ミサいる- 0
こわー
ブラッドタワーって名前からして怖そうだけど、まず話の要がブラッドタワー。早く先読みたいけど怖くて読みにくいのもある。
by ひととん。。- 0
マジで最初はただのイカれたデスゲームだと思ってたけど、みんなそれぞれに事情があったり能力が秘めてたり読むほど面白い
by プリケツネギまみれ- 0
何かちょっと残念です。
興味があまり湧きませんでした。
絵も苦手です。
もう読みません。
残念です。by ベリーベリーハッピー- 0
とりあえず、無料分を読んでましたが、絵もきれいで、なかなか面白い作品だと思います。是非、続きを読みたいと思います。
by トクトクさん- 0
面白いです。
ストーリーがよく出来ていて、絵も綺麗です。
続きが気になります。
おすすめです。by しおり212- 0
ありがちな設定だけど、テンポいいしグロくもないし、面白い。
最後は兄弟でデスゲームとかになるのかな?それは避けてほしいな。by にゃゃこ- 0
絵は上手だしストーリーもよく練られていて凄いなぁと感じるのですが、最近リアルな世界でデスゲーム中なので、読んでいて疲れてしまいました。申し訳ありません。
by leonard- 0
デスゲーム系は大好きですがこれは絵がかわいいのでそこまでグロいという感じではなく読みやすかった。でもちゃんとストーリーもしっかりしてた。
by まなかたわらはかた- 0
何だか藤原竜也さん主演で映像化出来そうな作品です。(笑)これからどんなふうにサバイバルしていくのか楽しみです。
by 毎日何もしたくない- 0