みんなのレビューと感想「Blood Bullet」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
好き
面白くてこういうストーリー好きです!!展開が楽しくてまだ初めですが続き楽しみにしてます。ただあまり絵が好みではなかったので星四つにしました
by ぽむび- 1
ハラハラドキドキさせられます。
ストーリーは、よくあるような内容ですが、絵に緊張感があるので迫力満点です。by ちゃきちゃきにゃんこ- 0
面白かった
とてもおもしくて、びっくりしました!今まで見てきた漫画の中では1番面白く感じました!次回がとても楽しみです!
by PARIS- 0
まさかの
元傭兵さんの回想シーンか…と思ったら違った。いきなり修羅場のど真ん中。両親殺され、兄弟は訳もわからないまま連れ出され、気づけば兄はデスゲームの出演者。やり直しの効かない命をかけたデスゲーム。誰が何のために、どうして俺たちを!?はらはらドキドキの展開に目が離せない。
by つばころん- 0
絵がきれいで、読みやすかったです。
設定がちゃんと練られてて、好きなタイプのストーリーでした。続きが気になる。by アーメーマ〜- 0
ん~まだ最初だけですが、似たような話を他でも見たことがあるかなぁーっていうのが最初の感想。
ここから違う展開・ハラハラがあることを祈ります。by ぷー&ティガー- 0
見た事があるような…
昔、石原さんが出演した映画でこのような感じのお話がありませんでしたっけ…?
ちょっと、ハラハラしますよね!
絵は、韓国ぽい!と、思いました。
とりあえず、無料分を読んでからその先は、考えます。by 芝健代- 1
気になります。
命を賭けたデスゲーム。
金持ちの考えることって本当悪趣味。
でもカイジみたいで、どう突破してくれるのか気になっちゃって読み進めてしまいます。- 0
久しぶり
久しぶりにちょっとしたダーク?ホラー?系の漫画に手を出してみました。絵柄はあまり好みじゃないのですが内容は面白かったです。
by りんぱんまんちゃん- 0
若者向けのサスペンスです。
話の展開がスリル満点で
とてもおもしろいですよ。
みなさんにお勧めです。by たにしkn- 0