みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
しょうもな
8話まで読みましたが、しょうもなくて途中で読むのやめました。
話は陳腐、登場人物たちも使い古された感じでしかもしっかりは描きこまれていない。だいたいメガネとって髪をちょっといじっただけで誰かわからなくなるという、使い古された有り得ないことを普通に書いてしまうところがすごい。
恋の描き方もあまりに陳腐で退散です。by はあやばあや-
始めはあざとい看護師にイラッとしつつ、でもこの子賢いじゃん、偽装彼氏の秋穂くんも、さえないかと思いきやカッコよいじゃん、と思いながら、テンポよく読んでましたが、思い込みの激しそうな秋穂クンに思いを寄せるお嬢様とか、権力者のお祖母様とか出てきて展開が広がってダラダラしてきて課金意欲が少しずつ失われてしまった
by りなちゃんまま-
プロポーズかと思ったら
7年付き合った彼氏から話があると言われ、プロポーズだと思うヒロイン。話はプロポーズではなく別れ話だった。もう好きな人がいるとは聞いたが、同じ病院の10歳以上も年下の子で・・・。
by yuki+-
まあまあ、かな?
私自身が腐女子で同じ作者さんのblを読んだことがあり、絵柄が好きだったので購入しました。しかし、実際は普通の物語だな。と感じました。(良くも悪くも)
by ツンデレ大魔王-
女医めぐみさんの毒親の事もっと詳しく知りたいかも……元カレの彼女何を企んでいるのかわからないけど腹が立つんですけどひょっとしたらめぐみさんのものみんな欲しがるのかな❗
by ラブちゃんママ-
すぐうるうるして泣いちゃうまりかさんタイプが苦手です…主人公カップルも優しいのかなんなのか気持ちがいまいちわからない。もう少し思ったこと伝えればいいのにー!って感じです。無料分で離脱かなぁ…
by チョコミントが好き-
椎葉先生、頑張れ
まりな、嫌い。おばあさま、嫌い。今の時代に、家同士の結婚だなんて…大きな病院の跡取りでも、幸せな恋愛、結婚してほしい。患者さんに治療と夢も与えてほしい。くやし~、続きが気になります。
by りなとななみ-
イライラ
主人公は、見た目サバサバしっかり者なのに、実はウジウジ湿っぽい。読んでてむかむかした。もっとはっきり意思を言わないとダメだよね
by ブサン-
時代が古いかな…
今どき、26才までに子どもほしいとか、結婚が女の幸せとか、大声で言えちゃう人っていないと思う。マウント取りたがり女子たちがあまりに一昔前のステレオタイプで、読み進める気になれなかった。
by サムdagl-
ちょっと嫌かも
ハイスペック系女子あるあるなのか、いつまでも自分が彼を好きなことを否定し続けたり、寄せられてる好意にありえないくらい無関心、というか無神経だったり。あげく、振られるのが嫌なのか、自分から勝手に別れ切り出したり。。もう、そんな人別に幸せになってもらわなくて良いのにって思っちゃう。、
by ぱるてすみす-