みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
リアリティが…
まず、22歳看護士って、新卒一年目…
必死に仕事覚える時期のはずなのに、人の男とって同じ職場の人たちを敵に回すようなことはしないのでは…?
現実味のないストーリーについていけなかったです…💦by 🍏❤️💙💛-
いろいろ変テコ
医局なのに医療として何の深みもなくて、色恋ばかりが描かれていて、真摯に医療をされている皆さまに失礼ではないかと思います。偽装の医師コスプレモノはプライベートで描かれたらいかかかと思いました。
by とくめい、とくめい。-
男の人ってメガネとって髪整えたらそんなに人相変わるものですか??病院の御曹司が、身元隠してバレないモノですか??
by あめあめ30-
設定が、、
病院でなくても良いのでは、、という感想です。そしてなぜ開催するのかわからないパーティーに元カノを呼んだり、共感できるところ無しということでフェードアウトします、、
by のんのんあやや-
じょいさんていいね。
なんのことかはわからないけど。7年はながいよね。いいとしこいいぇ、子の発送はいかがなものかとおもいます。
by アクの兄-
う~~ぅん、、、
まず22歳看護師って新卒1年目じゃん…必死で仕事を覚えてるはずの時期であって、人の男を取ったりまして同じ職場の先生敵に回すようなことしません、てか出来ません。物語回すためとはいえご都合すぎる設定。そもそもあえて医療現場にしなくても良かったんじゃ?医者狙いの典型的馬鹿女として描かれるの悲しい。
by くろもち-
最新話まで読みました
よくある残念な延命連載になってきたな、と言う感じです。
・7年付き合って途中から二股掛けて7年彼女を捨てた男
・二股相手(略奪女)
まず、この2人も「やったことは最低だけど根は良い人」とまとめる。これに耐えられるか。
そして何より
・やられた側の主人公が2人をあっさり許す。なんなら親友状態
こんな展開を耐えられるか。いやー素敵なご都合主義。ただ、私はオールハッピーエンドが好きなのでむしろ好感でした。
ですが、両思いになってからはグズグズぐだぐだです。これは評判良くて延命してるな、と言うのが丸わかり。昔からの想い人出現だの家柄だの婚約者出現だの、苦し紛れの往年の使い古し連発で、しかも作者に力量がない為に、想い人は主人公のことでした!勘違いした相手は実は幼馴染の男でした!みたいなベッタベタな落ちでまとめにかかる、そして次は家柄問題・・・みたいな。
この作品、しょっちゅう無料にしてますよね、そこまでで十分です。わりとあっさり両思いになって、そこまででしたら破綻してないので!by れなれなりん、-
いやぁきついっす、イライラが止まらない主人公の女医頭の中男と恋愛のことだけ?
こんな自分勝手な人いる?
振られた男の婚約パーティーに彼氏の振りしてもらって他の男性と出席、ことあるごとにこの男性のフォローで好きになる、いいじゃん好きになっても、グダグダかっこばかり付けてダメだ見ていて楽しくない、どうせこの彼氏の振りしてくれた彼は務めている病院の息子か何か縁者でしょ、そして女医と結婚してなんて終わりかな?by 豆腐あんかけじえ-
もう完結させて
元カレとは結婚する予定だったのに、何で結婚したくないキャラに変わった?
結婚したくない理由もそれ程深刻には思えないし、いい加減話をグダグダ引っ張りすぎで飽きてきた。by ゆこ☆☆-
初の離脱作品
お祖母さん、幼馴染、毒親が出てきたあたりからどんどんつまらなくなっていって惰性で52話まで読んだものの、本当にお金がもったいないと思ったので離脱します。
この漫画の高評価は序盤だけで、あとは皆さんどんどん離脱してる印象です。by Mーーーーーーーーーーー-