- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/06/11 11:59まで)
キュンキュン
楽しく読ませていただきました。話の流れもテンポ良いので、一気に読めました。続きが気になりすぎます!!
by sao_-
面白い!
広告で気になり、無料分を読んで、追加で読んでいるところです。
絵もきれいだし、内容が面白くてさくさく読んでしまいます。by ととすすととすす-
面白そう
無料分だけ読みました。
脱略女も、その女に騙されている元婚約者もムカつきます。これからの展開が楽しみですby なななななーなこ-
これはいいです。絵も綺麗だし主人公も綺麗だし後輩くんもなかなかいいキャラしてるので面白いです。続きが楽しみ。
by 匿名-
秋穂くんかわいい
偽装彼氏をしてくれる秋穂くんが普段クールなのに照れたりするギャップがかわいいですね!
それに比べ元カレときたら…
今10話まで読みましたが、今後の展開も楽しみな漫画です!by 匿名の読者-
展開が早い
恋愛系の漫画はなかなか展開が進まずダラダラ話が続くものもありますが、比較的早く話が進んで読みやすいです!
by ぴーまん⭐︎-
まあ
まあまあおもしろおい。でエス、みんな読んで来ましょう。楽しく読んで、またあたらしいまんがもよんでいきましょう
by あいあむあぺん-
続きが気になる
展開的には急過ぎて、えっ?!って最初なりましたけど読んでくうちに段々と続きが気になる展開に。。7年も付き合ってたのに急に振るのはちょっと…リアルならぶちギレ案件ですよね笑
by chi______-
絵もストーリーも大好き!
綺麗な絵、好みのストーリーでどハマりです!主人公、主人公を助けるいい男、元彼、元カレの女(嫌な奴)と王道を行く内容で大満足!これからどんどん主人公に幸せになって欲しい!
by あっかー-
たまらない
7年も付き合っていた彼氏からプロポーズ。されたと思ったら別れ話。
年下の女の子と浮気していた…。
浮気相手の女の子から婚約パーティーのお誘い。
通りがかりの同僚を飲みに誘って愚痴り。偽造彼氏となって婚約パーティに参加するのかby ミユーキル-