- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
椎葉先生に幸せになってほしいのに、まりかが邪魔すぎて‥
胡桃ちゃんどうにか頑張ってほしいです!
胡桃ちゃん好きすぎるby chiaki.k-
ライバルキャラも良いキャラ
秋穂くんが良くて追いかけていましたが、実は最初に意地悪だと思っていたライバル看護師が良いキャラでビックリしました。あんなに第一印象が悪かったのに、彼女なりに悩みがあること。意外にお人好しで主人公になんだかんだ世話やいちゃうこと。本当は悪い子じゃないんだよね、って。逆に新しく出てきたわたし善人です~って態度で人の気持ちを考えない、すぐ泣くお嬢様恋敵は苦手!汚い手使わないで早く諦めて欲しい!
by すずふ-
ヒロインが同期の7年も付き合った医師と一人でも生きられるよねって振られちゃうんだけど、後輩の医師ともいい感じになるから良かったわってなった。7年付き合っていうことじゃねーからな!漫画なんだけどね、、
by りんりんりんー-
あああすき
面白すぎて一気に読みました!!!
山あり谷ありですが、、、、、。
2人ともまじで頑張れよって読みながら言ってました(泣)by 太陽と月と闇-
不器用ながらも、2人で恋愛しているのが微笑ましく、毎回次を読むのがとても楽しみです。試練があると燃えますが、いい方に展開してくれるのを希望します。
by はなかざり-
とりあえず恋の成就までは見届けました。
めぐみさんも親友さんも秋穂くんのおばさまもカッコ良くて憧れます。
ただ、この先に進むのは、二の足を踏んでおりますby カオスマス-
ヒロイン、幸せになってほしい
まだ途中ですが、別れたカレシが待ち伏せしたりなにかとこわかった。偽装彼氏の方が優しいから本物のカップルになって幸せになってほしい。奪っていった女には罰があたればいいのに。
by あのれれ-
頑張ってほしい
いろいろわけありそうな2人が惹かれあっていますが、この先どうなるのでしょうか。名家?お金持ち?も大変なのかなぁと思いながら読んでます
by みめちょ-
医師として立派に活躍する自立した女性の主人公がフラれるところから始まりますが、元カレには彼女は勿体ない!別れてよかった!そして秋穂クンがまたステキです。普段はイケメン隠しているのか。こうなるとお互いもう惹かれるしかない。ハッピーエンドかつ略奪女に制裁を期待。
by いろは925-
学生時代から七年付き合ってきた元カレに浮気された上にふられて、更にその浮気相手が超腹黒で…。そのお陰で素敵な出会いが…。彼女の家庭の特別な事情も含めて,新彼との今後にもいろいろな紆余曲折がありそうで,ドキドキ・キュンキュンを期待しています❗️特異なキャラの叔母や病院といった特殊な職場環境なども微妙に愛の行方に影響しそうで 楽しみです❗️
by Marcus-