- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
ただの勧善懲悪でないところが良い。
最初は悪役だったあの娘のこと、だんだん好きになってきた。登場人物みんなに幸せになってほしい。
by akanekostar-
まさかいいキャラになるとは
婚約者を奪ってくれた胡桃ちゃんがこんな良いキャラになるとは思いませんでした笑
これからも椎葉先生の力になってあげてほしい…。by せいみーちゃん-
面白いです
秋穂くんのお家柄的にどんな展開が待ってるんだろう??
わたしが読んでるところでは、とりあえず2人がくっつくとこまではいったけど、まだまだ波乱がありそう!?
もっともっと溺愛ぶりを見たいです!by あやか(*'ω'*)-
おもしろい!
無料のところまでいっきに読みましたが、続きがすごーく気になります。ポイントいくらあっても足りなーい!
by にーさー-
続きが読みたくなります。
主人公は何にもしないのに~。人のものを欲しがって、マウントとる人って、本当に腹が立つ!偽装彼氏さんがとってもいい感じで、うまくいってほしいな~
by hanako11-
傷心してる時にイケメンから優しくしてもらえるのっていいな〜。自分のこと気にかけてくれる存在がいるだけで嬉しいよね。
by おなつがいちばん-
!
広告から気になって読みはじめました!
まだ全然、途中ですがどこまでドロドロ闇深くなってくのかハラハラしてますΣ(゚ロ゚」)」by mmmmmm277-
タイトルに惹かれて無料分読みました。絵がかわいくて、どんどん話に引き込まれます。続きも読みたくなりました。
by よこすけ52-
ギャップ萌え
広告で気になって一気に読んでしまいました!
主人公のキャラがすごい良い人で友達になりたいです。そして女医!かっこいい!展開楽しみにしています。by はく89-
秋穂くんのギャップ萌え
ヒロインのめぐみは女性からも慕われるかっこいい女医。
そして、秋穂は普段は眼鏡をかけた目立たない後輩医師なのですが、仕事からは離れると眼鏡を外しイケメンモードに。
ひょんなことから偽装カレシとなりますが、めぐみを本気で守ってくれる秋穂くんがカッコいい!
いろんな逆境が巡ってきますが、この2人には幸せになって欲しいです!by Kinakoxx-