- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 9:59 まで
絵は綺麗、男子イケメン
メガネ白衣男子が好みなので、それのみで全話購入した感じです笑
感情移入しながらスカッとしたいザマァ系のストーリーとしては、主人公の絵柄やキャラの魅力に欠け、やたらと高いスペック(本人自覚のない?かなりの美人、女医)に感情移入しにくいです。by fmmm-
ぜひ最後はハッピーエンドて終わってほしいです。途中やな人とか、もちろん登場するけど、幸せ路線でありますように
by ぽーぽぽぽ-
だいたい
だいたい、エリートというのは恋愛に向いてなくて、仕事優先で、彼氏を後輩にとられるパターンはよくあるかなと。
by みらいとこはっ-
王道少女マンガ
飽きはきそう。私は9話目でもう
この先購入するか悩んでるww
このままハッピーエンドで
キュンキュンなマンガでした!って
終わってくれたら好きだけど
ドロドロになって長々と‥‥なパターンは
購入を後悔しそう。難しいwwby ゆあ5874362-
絵が綺麗
初めは楽しく読んでいましたが、なんだかライバルさんと合コン行ってて変な感じです。流石に断って良いと思うし,されたこと考えたらもっと怒って良いと思ってしまった。
by いち111-
気になったので課金して読んでみました。もう少しグイグイ展開していくとよいのですが。話に引き込まれて、どんどん読む感じでは無かったです。この先を読むか考えてます。
by rrrima-
ツイッターの作品紹介から辿り着きました。
主人公に感情移入しやすいけど、婚約者取っちゃった嫌な女もなかなか良い味してると思う。by you1254-
どいつもこいつも笑
職場の後輩の若い女に走る自分の彼氏。
その若い女がマウントをとってくる。
そして、その女に捨てられた元カレが復縁を迫ってくる。クズかよ、みんな!笑by kopeco-
病院の設定である意味がわからないとのコメントがありますが、医師は恋愛に不器用な人が多いイメージなので、なんとなく共感します。絵は綺麗で見やすいです。
by ほたてっぷり-
CMの時に出てくるので読みました!
まだ最初なのですが、、
浮気相手はあの子なんでしょうか?
答えは先で出てくると思いますが、毎回語尾に♡嫌です。笑by 大きめ猫のおもち-