- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/04/01 11:59まで)
無料分だけ読みましたが、続きが気になります。嘘から始まり、どんどん意識していって、好きになっていく感じにドキドキしました。
by ののだら-
偽装彼氏に…
はぁ。切ない…好きでもしがらみとかあって、横から好きだった人を奪おうとする女性がいて。面倒だと思うけど、こんなシチュエーションはあるのかもな。
by ゆきまるポヨ-
ヒロインに共感
7年付き合った恋人に振られ(しかもだ)、浮気相手の女の子からは当てつけられ…と踏んだり蹴ったりのヒロインですが、ふとしたことで後輩の医師といい感じに…でも、元彼と別れた浮気相手の女がまた横槍入れて来そうな気配。
ヒロインに何か恨みでもあるのか?という感じですが、秋穂くんはきっとヒロイン一筋のはず!
同じ働く女性としてヒロインに大いに共感出来ました。by HARRY-
あきほさんがギャップありすぎてかっこいいです!これからの展開が楽しみです!早く次の話が読みたいなあ
by gamptjd-
宣伝から
宣伝から飛んできました。描写がサラッとしていて読みやすいです。あと、主人公が三十路をすぎてるところも親近感が湧きます。椎名先生かっこよすぎ。クールなところも、優しいところも全部いい。サトリ系だかなんだか知りませんがモテないはずがない!
by のみやっころもち-
いつの間にか
昔読んでいましたが、いつの間にか完結していた。読まなければと読んでいる最中です。めぐみは幸せになれたのかな?楽しみでそ。
by chi-kochan-
まあまあ
設定も、キャラクターも、あまり面白くないけど、無料サービスだから読んでいます。
もうちょっと工夫して下さい。by イナンナ-
これ、お話が進むにつれて面白くなって行きます。先輩の医者である彼女がひどい形で振られる。それをかばう形で後輩の医者の秋穂君が出て来る。でも実は彼は彼女の事が本当に好きで。その彼にも秘密があるらしく。
好き
とにかく表紙にいる2人がお似合いすぎる、後、後輩のやばいと思ってた子も良い子だなって思うところもあって好き
by 🫶🏻🫶🏻🫶🏻-
主人公が自立している女医さんでかっこいいです。実際には、長年付き合ったていた元彼の元浮気相手と仲良くなるなんて、あり得ない設定だとは思いますが、主人公はHAPPYになったし、胡桃も後から性格良くなっていったし、まぁ許せる範囲です笑
美崎さん、寂しがってたけど最終的にどうなったのか気になります。
番外編ないかなー。by パウパトエイゴ-