- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 9:59 まで
君は1人でも生きていけるって言われる女ほど弱かったりするし、男が守ってあげたいなんて言われてる女ほど腹黒くめっちゃ強かったりする。騙されてますよね〜
by さくらのわんこ9-
無料分読みました。絵が綺麗で読みやすいです。まだまだこれからの展開が気になるので、続けて読んでみようと思います。
by 魚より肉が好き-
内容は面白いです。でも絵が好みではないです。読み始めたので一応全部読んでますが…
男性がもっとイケメンだったらなぁby アサラー主婦-
冴えない感じからのイケメンに変わるっておもしろい!後輩は元々好きだったんじゃないかなぁ?
と予想してよんでます。by 肉にく-
絵が好き
絵が好みで読み始めました。数年も付き合ってた彼氏に振られて婚約したって婚約パーティー呼ばれるって辛いなぁと。後輩くんとのハッピーエンドに期待です。
by ぼーんばんら-
普段クールそうに見えてるのに、笑うと可愛い年下男子にきゅんきゅんさせられる、年上外科医。
この先元カレとその彼女はどんなふうにかき回すのかなーby いちおら-
ありがちな展開が多いですが、今後の展開が気になって、つい読んでしまいました。絵がキレイで読みやすいです。
by まままーまーまま-
どうかな
強がりな女性あるあるだけど、こんなめんどくさい女の子をイケメンな優しい彼氏が見つけてくれるなんて漫画でしかないかなと思う。いいこはたくさんいるのにね。
by 相田翔子-
これから...?
最初はモヤっとする場面が多いですが、その後スッキリしてまたモヤッとする場面が出てくる感じな気がします。
by みすど0429-
これからの
展開にワクワクしているし、期待大♫新たな恋のスタートを潔くしてもらいたいと主人公を素直に応援してしまう作品です!
by TSUNAGU-