1~ 2話を無料配信中!
よかった! めぐみちゃん幸せになって欲しい。いい子二人の漫画は読んでいて嬉しいです。でも、あの子がこのままいなくなるとも思わないし。続きが楽しみです。
by みさき5715- 0
絵もきれいだし面白い
広告につられて無料分を読み、そのまま購入してしまった程面白いです。
絵もきれいで読みやすいですし、恋愛模様のワクワク感やライバル達をぎゃふんと言わせるスッキリ感も大いに期待出来そうです。
ヒロインの気持ちにも共感出来ました。
まだ数話しかアップされておらず、早い段階で単話が購入出来、ポイントも大量消費しないで済みました。by さくら837- 0
読んでくうちにどんどんはまっていって続きが気になってしょうがなくなりました。自分もこんなれんあいがしたい
by ちびすけ0406- 0
事情を知っているとは言え、いくらなんでも裏がありすぎるような気がする。でも、敗北宣言 嫌だし、どうするのかな?
by ひまわり2号- 0
結構よくある設定ですが、好きそうなお話かな?と惹かれて、やはりまんまとハマっていました。絵も素敵です。
by さくらくさ- 0
2話しか無料でないのはめったに読まないのですが、たまたま読んだら面白くて、配信されてる6話まで一気に読んでしまいました。ポイント使うのも4話分ならいいか、と思えたし。
ストーリーは他にもよくある感じなのですが、ヒロインの気さくさに好感が持てます。それとテンポが良くて読みやすい。彼氏を略奪されたのだけど、同じ職場の女子だった事を「近海漁業すなよ」と言ったり、セリフも面白い。途中で失速する事なくこのまま面白くいってくれるといいなぁ。早く配信してくれるの楽しみにしています。by sagitt- 1
無料分だけ読んでみました。長年付き合った彼、酷すぎです!絵はシンプルで見やすく、読みやすいです。これからの展開が気になります!
by ななはるみー- 0
絵が好み
黒髪センター分け男子大好きです!まだまだ始まったばかりで続きがあるようですが楽しみです。そして絵も好みです。お互いに医者同士のハイスペ×ハイスペなんですね。早く続きが見たいです!
by げれおつなかた- 0
お医者さん同士のの恋愛漫画はよんだことなかったのでとても新鮮でした。絵も綺麗で、キャラクターも素敵です。
by こたけこたけ- 0
テンポ良くて読みやすい!
後輩くんはメガネ取ったらイケメン系パターン?
悟りっぽいけど強気で攻めてほしいなー!by ppon- 0