1~ 2話を無料配信中!
無料の2 話を読んで面白かったです。思わず一気に6 話まで購入して読んでしまいました!これからの展開は楽しみにしております。
おもしろいです!続きが気になります!!絵もさっぱりしていて、上手だしお気に入りのマンガになりそうです。
by えっつぁーん- 0
いい!
インスタの広告で気になって、まずは無料分だけ読みました!7年付き合っていた彼氏があざとい女子に奪われるけど…そこからスカッとで胸キュンな展開が待ってるだろうと思うと続きが楽しみです!!
by しまりん- 0
続きみたい
偽装からの〜っていうありがちな設定だけど、やっぱりこの展開はおもしろい。そして元カレは本当最低だ。続きが気になる!
by 平野ティアラ- 0
別れ話くると思ったー笑
浮気しといて言い訳を必要とされてないとか
勝手なこと言ってムカつく男!!
結婚しなくて正解!by メロンソーダ☆- 0
もう少し見たいw
無料は二話…続けるか否か、判断材料が少なすぎて足踏み。でもどうなっていくのか気になるなぁ。どーしよーかなぁw
by HTAM- 0
無口な年下の彼
外科医でなんでも出来自分で決めて行きて来た同期で7年も付き合って来た彼氏がいたが私の知らないところでで浮気をしていておまけにお前は、自立していてなんでも決められる性格だからいいが彼女は、見ていても支えて上げなければならない位必要にしれているとあっさり振られてしまった。
by KoroKoro- 0
強い女シリーズ好きだわぁ 笑
主人公も嫌味がないし、面白く読み進められますー!!外科医同士なんて!!なんて優雅な世界だ!!現実は大変だろうけど、この後どうなっていくのか展開になっていくのか展開が楽しみです❤︎しかし、あの女、確信犯だな。。。
by みここmm- 0
うん
気になって読んじゃいます
あの看護師さん滅多打ちにしてほしい(笑)by まるまるわはは- 0
仕返し楽しみ
若い年下の女の子。おまけに性格悪そうな子になびいた彼氏に、しっかりと仕返ししてほしい〜。それが出来そうで楽しみです。
by トネリコの葉っぱ- 0