1~ 2話を無料配信中!
最初は見てて楽しめたがなんだかありきたりな展開で途中からあまり面白みがなくなりました。また、ポイントなど余裕あれば見たらいいかなと思います
by たろすんすん- 0
どこにでもあるような
始めの設定が普通すぎるけど7年も付き合ってごーるできないのは寂しいな。
元カノを婚約パーティーに誘うなんて本当にいらっとしちゃうby アキボン- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので読みやすかった!!
イライラするキャラが出るけど、スカッとする感じなので気になりません。この先もスカッとする感じでお願いしたいです。by しあんさ- 0
わかるーってとこが多々あって無料分だけ読むはずが最新話まで一気に読んでしまった…。今後の展開も楽しみです!
by aaaaa3- 0
広告で見てそのまま読みました。若い子を前に息できないとか(笑)わかるー(笑)主人公の可愛さに応援です。はやく続きが読みたいな。
by 匿名&匿名- 0
こももむかつく
こももはむかつくが、女医さんかっこいいし後輩くんもよし!幸せな展開希望です!
こももの周りもむかついたけど、がんばれれ先生!by むむむううううう- 0
どうなるの?
まだ無料分と少ししか読んでないけど、元彼と彼女に嫉妬心丸出しの後輩彼女に腹が立ちます!
この先、外科医の主人公には幸せになってほしい!by まるいつき- 0
無料分だけと思ったけど、なんだか続きが気になって全部読んでしまいました。
早く続きが掲載されるのを待っています。by K_I- 0
いい!めっちゃいい!
反撃開始だね。
こういう元カレってイタイ女としか付き合わないよねー。残念なことにも気づかないで…by あちゅみん- 0
無料からの6話まで購入!!
無料の時点で絵も気に入ったし、何より続きが気になって気になって…(笑)秋穂くん、カッコ可愛いw
早く続きが読みたいですっ!!!by ayaao- 0