モサ男がメガネ外すとイケメンって割と漫画ではよくあるけどやっぱり好きですよね。
コレ見てると失恋もなんか。悪くないなって吹っ切れますby のん꙳★*゚-
このノリ好きです。
Twitterのプロモーション読んでからきたのですけれど、
あれよりノリがいい。こう、なんか女の戦いでイライラしたり
メンタル削れるかななんてちょっと心配したんですけど、
今日時点での公開分(第六話?)まで急いで読んでしまうくらい
ほどよい女の戦い、それ以上にある主人公と後輩くんの
笑いあり癒しあり、そしてハラハラドキドキ展開に読むスピードが止められませんでした。
途中出てきた新キャラに爆笑しつつ、急展開にドキドキしたのに
そこで話の更新が止まっていたので思わず「おおおいいい😭😭😭😭」
と声が出てしまいました。次の更新を楽しみにお待ちしております。by negi13-
よくあるストーリーなのですが、絵がキレイなのと偽装彼氏のスッとしたイケメンっぷりが良くて読み続けてます。
この先が楽しみです。by 夏生87-
とても面白くてサクサク進みます。
同じ病院のスタッフ同士の恋愛ってよく聞くけど偽装彼氏くんがイケメンなの普通に好きです。
主人公さん幸せになって欲しい~~~!!!by こすもるんるん-
良き
バナーで気になって購読!二人の関係とか、キャラデザとか、好みドンピシャだわ。更新が楽しみな作品の一つになりました
by おちょぱ-
まぁまぁ
絵が好きにはなれないのでかっこいいなとまだ思えていませんがこれから良いところがたくさん出てきてすきになるのだろうなと言う流れはよめます
by なははふななまらやきたゆ-
納得の
高レビュー☆★☆無料しかまだ読んでないけど、これは続きが気になる!あの内科の女!絶対わかっててやってる!腹立つわぁ!
by 匿名 希望美-
続きが楽しみです!
タイトルが気になって?読んで見ました。年下の男の方、いいですね。職場恋愛、同級生恋愛、王道ですね!
by はるま~💕-
ありがちな感じのネタかなと思いながら試し読みしましたが、その瞬間瞬間をぐっと引き込む画力台詞にやられました
by 匿A-
まずは無料ぶんだけ試しに読みました。絵が綺麗で読みやすいです◎ストーリーはよくある感じですが、おもしろそう!
by ちゃんちちゃん-