いるよなーこういう奪うことに優越感抱く女、、結局人のものが欲しいだけで、満たされることはないんだろうな。主人公が幸せになれそうで良かったし、これからの展開が楽しみです!
by まるる0130-
早く次が読みたい!
長年付き合った人から振られて…とのいつものあるあるパターンかと思いきや、次が気になる内容!!
早く配信して欲しいです!by みみちーみみち-
できる女も、訳あって強い自分を外で出している女は、素直になりたくてもなるタイミング逃してきちゃって、もうどうやっていいかもわからないんだよ
by どハマり!-
面白い!
こっちまでドキドキしちゃう!
早く続きがみたい!!と思います^ - ^
今後の展開が楽しみです♪by るるる〜る-
女同士の駆け引きが面白い
最初は単なる別れ話かと思いきや、二股かけられていて、しかも相手の女は知っていながら略奪なんてやっぱり怖いわー。マウントとりたいだけ、男もブランドと同じってな感じに見えてきてむしゃくしゃするけど、これが現実なんだよねーって共感できる。面白すぎて購入してしまった。
by butachan-
気になる
くー!あの看護士の女むかつくー(笑)主人公自立しててかっこいいと思います。フラれてよかったよ、あんな男捨ててきまえ(笑)
by minarihi-
なかなか
なかなか良い。絵も綺麗だし秋穂くんはイケメンだし。ヒロインは好感度高い。続きが気になるのでこれはポイント追加せねば!
by たけままん-
あるある
このての大学腐れ縁に終止符を打つのはこのタイプですよね。でも、彼の方は、親にも紹介済みの元カノを婚約パーティーに誘う今カノの性格の悪さに気付かないのか。
by れれさん-
7年付き合って別れるとか…無理極めているなー。20代半ばまでなら許せるけど、立ち直りは、自立しかないな。
by ポンコツさん-
同じ勤務先で二股!
バレるに決まってるのになぜ男は分からないんでしょうねぇ!
結局いつの時代も若くてか弱い女らしい女性がモテるとひがみながら途中まで読みました。笑by しのプー-