1~ 2話を無料配信中!
絶対いいです~
偽装彼氏とって有りがちな設定だけど、展開が素敵ですよ~👍️
普段は真面目で取っ付きにくいのに、実は笑うと可愛いイケメン後輩医師がなんと偽装彼氏としてパーティーに同行。
いい気味だぁ🎵
7年も付き合った彼にフラれ、やっぱりめぐみが一番だなんてゲスやろう‼️
二人ともお互いに好きなのに、後輩医師は、実は理事長の孫で婚約者出現!
果たして果たして???
ハッピーエンドだと良いのになぁ
続きが気になります。by まぁわんわん- 0
とても好きでしたが
広告で見かけてとてもおもしろくテンポも良く、いい作品に出会えたなと思っていましたが、途中から出てくる自称婚約者のくだりが長すぎて長すぎて長すぎてしつこすぎて。
もういい加減にこのくだり終わらせてくれよ状態です。
毎回更新が楽しみだったのに、このくだりが一向に終わらないし進まないのでずーっといらいらしてしまっています。by まいにゃん♪♪- 2
なにげなく読み始めたら、どハマりしてしまいイッキ読みです!!ラブコメらしい笑いあり胸キュンあり。最初は地味なイメージに見える秋穂くん、カッコえぇです
by kokko⭐︎- 0
面白い!
王道を、いく、王子様とたたきあげ頑張るガールの恋。最初はイケテナイ暗い男子が変身!なだけかと、思いきや、優しく意思のある男子でもえっとします!
by LaLa66- 0
⁇
偽装からの本当のカレカノにとは考えたけどちょっと想像してたのとは違う展開だわ!家とのしがらみが解けて幸せになって!
by うしっこ- 0
主人公が健気で…
主人公の性格の良さがすごく伝わる‼︎ でも育った環境に問題ありなのか、どこか一歩引いてしまう感じがあって…自分の気持ちを優先して動けないところが可哀想になってしまう。絶対幸せになってほしい‼︎
by リサクロ- 0
結構好きだな
設定はありふれているけど、結構好きだな。毒親問題がどう絡んで来るかお手並み拝見です。元彼の眼科医がゲス過ぎてしょうもない。
by Evaeri- 0
面白いんだけど、周りのキャラの身勝手さが本当気に入らない!浮気しといてまた言い寄ってくる男も、奪った原因の女が合コン連れ出して意味わからん励まししてくるのも、二人の幸せシーンまでが気に入らないー!
by ほぼ毒舌- 0
早くこの略奪女に神からの成敗が来ますように。そして2人が永遠と幸せになることを願っています。とりあえず略奪女と勘違い男は排除希望。
by mha- 0
主人公ガンバレ!
恵まれない家庭環境にもめげずに頑張ってる主人公。応援してます。お相手が少し頼りない気もしますが、このままラブラブで乗り越えてほしい。
by マンガバンザイ- 0