1~ 2話を無料配信中!
つい
そんなに惹かれる内容ではないけれど、つい読み進めてしまっています。おばぁ様がどういう動きをするかでこの作品の良し悪しがきまるかな?
by とのさまがえる-
良いな
今のところ良いです。これから年下のイケメンと良い感じになり、元彼とその彼女に仕返ししてという感じでしょうか
by ポンマル-
この展開無茶すぎて笑ってしまうのですが、主人公がさっぱりしてて好きです。
by まさしそん-
だんだんハマる
最初はありがちな設定だなぁと思って読んでいましたが、読み進めるうちにハマってしまいました。
久しぶりに楽しめました。ありがとう。by ゆずきんちゃく-
はやく
続きが見たい。久しぶりに漫画で気になるが出てきていて、楽しみにしてます。
現実逃避したいので、いいなぁーって思えるとこが少しでもあれば嬉しいby にこきこ-
絵が好き
絵がさらっとしてて好み。内容も、いちゃいちゃしすぎず、今のところ常識はずれのイヤな感じの人も登場せず、ほどよくときめいて好き。
by 10倍がゆ-
買ってまでは、、、
よく広告出でてくるので読んでみました。なんか最近こういう系のストーリーが多くあるように感じて、あまり新鮮味を感じませんでした。
by リカ吉-
んー
面白いと思います!
あーこんな女いる、人の彼氏または夫取るやつーってこっからヒロインがどうやっていくのかが楽しみです笑by xxxxnn32-
絵が綺麗で現代的なストーリーなので読みやすいです。元カレが残念かつ可哀想な人ですが自業自得なところもあり。厄介な女が返り討ちにあう展開はスカッとします。
by 良い天気-
君は一人でも生きて行けるけど…、等と宣うのはゲス男の常套句です。自分勝手に浮気しといて何をかいわんや、です。
まあ、そんな最低の男と別れたのは良い事です。但し、寝とった上にマウント取ろうとする女には制裁を、と思ってしまいます。by しろねこa-