【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(63ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
病院での話となると、少しかけ離れている気がしますが、外科医の美男美女ということで、漫画だから出来ちゃう夢物語ですね。
婚約ホームパーティーって、普通なら絶対に行かないと思いますが??売られたケンカは買わないと女がすたるので、そこは誠司さんも上手くやってくれたお陰で良かったです!
ちょっとあり得ない感じから始まっちゃっていますが、面白く読んでいます!by なななんと!- 0
かわいい
ヒロインが好き。一人立ちして、子ども時代のトラウマにも負けずに頑張る。幸せになってほしい!ヒーローはまぁどっちでもいいけど。
by さくら_- 0
できる女子
恋人と別れて、そのすぐ後にずっと自分を思っててくれた人と付き合えるなんて、とても嬉しいよね!それなのに、まさかのすごいお家柄じゃ、どうしたらいいのか悩んでしまうよね。
by さんりー- 0
めぐみさん応援したくなる!最初はなんだか二股されて、すごくイヤな感じだったのに、めぐみさんの性格の良さで、まわりもどんどん変わってきて、おもしろい!
おばあさんが出てきてからはモヤモヤですが、ハッピーエンド期待して読みます!by PNM- 0
ノリはいいけど…
病院という設定は不要かと思います。
こんなフレンドリーな女医はいないです。看護師さんはドクターに対して気遣いをしてるので、馬鹿にしたような事は絶対に口にしません。それなのに気軽に馬鹿にして…こういう話はは看護師さんに対しても失礼かと思います。
医者設定にしたら面白いかと思ったのでしょうが、病院というのは意外と闇が深いところです。こんな気軽なものではありません。
ノリ感はいいと思いましたが、設定ミスが否めません。キツすぎて見てられないです…by ゆるゆるな日- 0
広告からきました
胡桃推せます。こーゆーライバルからの仲間キャラどうも嫌いになれず、なんなら好き。
ぶりっこキャラだけど芯のある感じがとても好き。幸せになって!!笑by あ🍐- 0
偽カレ☆
偽カレとなった同僚、職場では変わり者&地味な存在であったものの、実はイケメン&御曹司☆
そんな彼とであった主人公…ぜひ幸せになってもらいたいです!!by 3215☆- 0
いろんな意味で強い女性
先ずお伝えしたいのはこのヒロインいろんな意味で強い人です👍️
『我慢強い』『打たれ強い』『メンタルも強い』
ように見えますが、それは自分を守る為に身に付けたスキルのように思います。ちゃんと悩むし考えてるし自分本位だけでなく相手の事まで考えて行動していくので同じ女として尊敬出来ます。
かなりのハイスペック(美人外科医)なヒロインめぐみさんですが、しょっぱなから七年付き合った恋人にフラれます。
浮気されしかも二股だった事が分かり、挙げ句浮気相手の看護師から婚約パーティーに呼ばれますが、その子を責めることもしません。
それを知った後輩くんと…
っていうところから始まるお話しですが、現在の最新50話まで読み、なぜ?が少しずつ明らかになったり、新たな逆境に立たされたり、めぐみさんの過去が分かってきたりとホントに引き込まれて読んでいます。
ただ読めば読むほどめぐみさんの強さと、優しさに惚れます!!
事の原因はお前だろ⁉️っていうような相手ともなぜか仲良くなってしまうめぐみさんのコミュ力に驚きますが、
恋に関してだけはちょっぴりポンコツさんなので是非みんなで応援しましょう(*´∀`*)尸"by タコミー- 0
偽装なのに良すぎる
偽装で彼氏になってくれた彼が高スペック過ぎます。
夢のような話です。
これは 付き合わないと損でしょ!
途中ですが関係の進展が楽しみです。by ちびのんまま- 0
面白い☆はまります
無料分まで読みました。偽の彼氏を演じるというところから、本物のカップルに。
でも、前途多難!二人には幸せになって欲しい〜☆by ちぃとのさん- 0