- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
ラブラブになってほしい!
年下のあざとい女子をギャフンといわせてくれてスッキリ!!これからどうラブラブになっていくのか、めちゃ楽しみ!
by kazukiii-
おすすめ!
広告見て無料分だけと思っていたのに課金して一気読みしてしまったくらいハマってしまいました笑
絵も綺麗だし、主人公は綺麗なだけじゃなく面白いし読みやすいし、良いところしかない!!
これはおすすめです!by おぺる-
目線にきゅんきゅん!
目線で語る秋穂くんの心情にきゅんきゅんします…
たぶん内緒で付き合ってたことも秋穂くんは知ってたんだろうし、
どことなく韓流ドラマを思わせる大どんでん返しなストーリー展開を期待できそうで楽しみです!by mnsmsnm-
いい!
とりあえず無料の2話までは読みました!!とても面白そうです!!ポイント貯めて続き読みたいと思います!
by aririnn-
これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで欲しい作品です!
by そうじき-
まだ途中ですがとてもおもしろいです。何を企んでいるのか?気になります。女の子も男の子も絵が好きです!
by でこっ8-
偽装でもお互いが知り合えは
偽装でもお互いが知り合えば仲良くなることだってありえる。お見合いでも偽装みたいな物だし。お見合い結婚の方が長く一緒に連れ添えるみたいだし。
by ボンちゃんラブ-
まぁ年齢設定がおかしいなとは思うけど、絵も綺麗だし読みやすいと思いました。
これから元彼とマウント女がどう痛い目悔しい思いするのか気になります。by 寺田さん-
似た者同士
似た境遇の者が、複雑な感情に支配されて、周りの人達をも、巻き込みまくる感じのストーリーと思いました。
絵柄もすごく見やすくて自分のタイプであること
ストリート展開もすごく好みで今後の更新がとても楽しみです。by ぶぁぶ-