漫画でよくある擬装彼氏彼女もの。実際現実では早々ない。だから読んでハマるんかな?笑
美男美女ってのが条件になってくるよね。ブサイクの偽装なんてメリットないもん。by タネみ-
キュンキュン
キュンキュンする。悪い女、男、ツンデレ女、男。もうとにかくこのまま突っ走ってほしいなーとおもう。ありがとう
by とくめいきぼーま-
主人公が大人感ある強い女性でお酒の席ではリアルな愚痴魔になるのがとってもいい。偽装彼氏も陰キャとは打って変わってイケメンになり主人公を助けに姿とっても良きです。
by ゆきみどうふ-
続き読みたいー!
無理分読みましたがおもしろい!
マウント女子の悔しそうな顔が見れてニマニマしてしまう。
続きでまだまだ波乱が起きそうですがスカッとさせてくれるのかな?
元カレを踏み台にして幸せになってほしいな。by ただのおーえる-
冴えない感じを出しておいて、実はかっこいい…
そんなのマンガだけだってと思いつつ、ついつい読んでしまう。
早く2人がくっついてほしいですby チピ-
オリジナル
オリジナル作品なので読んでみました。設定としてはよくある感じ!?ですが、絵柄が好きなので読んでいて楽しいです。
by あいなあいなあいなあいな-
めぐみガンバレ!
ヒロインめぐみの長年付き合った彼氏を略奪する胡桃は、めぐみに何の恨みがあるのでしょうか?胡桃のような女性に、冷ややかに接する秋穂くん!ナイスです!
by デットシー-
王道的にうまくいくのかと思えばそこからの形成逆転
話の流れもよくテンポがいいからとても読みやすいby よりみち5-
続きが気になる!
レビューが高かったので読み始めました。ストーリーの展開もなんとなく想像できるのに、気持ち良いくらいの仕返し?!やった感がたまらなくよくて、配信分まで一気に読みました。続き楽しみです。
by 10231023-
主人公が凄く大人で素敵です。
秋葉くんも。
それにしても看護師さんって医師にあんなに強く言えるのかなと、それだけが不思議でたまりません。by ニャンタロウ先生-