みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

偽装カレシに愛されてしまいました

設定が医者というのがあまり生かされていない気がします。別に医者じゃなくても、普通の会社内での痴話喧嘩で良いのでは?

by ajtpgdw

フルカラー版とか出すなら続き書いて欲しい

続きずっと待ってても更新されないと思ったらフルカラー版て。そんなの出すくらいなら続き出してくれた方がいい。
    広告でみた部分以降更新されてないし、せっかく広告で見にきても続き一向に出ない。
    医者設定も勉強不足なのか、新しい彼女がお世話になったというと彼氏の年齢設定おかしいし、
    ちょっとモヤモヤすること多い漫画でした。

働けよ

設定が病院なだけ。その設定は全くいきてない。

こういうザマァ系漫画は読者が主人公に感情移入して楽しむものだと思います。
    主人公が女医で、ライバル役の性悪女が看護師なのは、「看護師風情が医者をどうこうしようなんて身の程知らず」という前提があるからなんでしょうね。

そういう読者の認識を感じて楽しめませんでした。
    たかが漫画で大袈裟だと言われるかもしれませんが、看護師って本当に馬鹿にされることが多い職業なので。

by メム

今後の展開

最初は面白くなかったですが、今後の展開が気になりました。偽装彼氏が本彼氏になるまでの展開が楽しみです。

うーん。

どこにでも1人は居る自分可愛いいい女って勘違いして人の男に手を出すバカ。刺激求めるなら他人に迷惑かけないようにやれって毎度思う。こんな話なら全部買って読まなきゃ良かったー。何で金払って読んでこんな不愉快にならなきゃいけねーんだ。タイトル悪すぎ合ってない。

絵の男の子が可愛いので近々読んでみようかな。タイトルからしてめちゃくちゃ気になる内容!結構すきなかんじかも

偽装

偽装系のストーリーは沢山あるので中身があるかないかで重みが違いますねー。
    もう少し読んで見たいと思いました。

は?

恋愛は自由です。
    ただ、外科医なのにこれはない。
    もう買わない。
    医療関連で話を描くなら配慮は必要かと思います。

絵は綺麗だなとおもう

絵は綺麗だなと思うがストーリーは今一度ヒロインが可愛くないんだよね。最近強きなヒロインがでてきてるけどよくないなぁヒロインっぽくないよ

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全85件