- 女性漫画週間26位
長くつきあっていた彼にふられて婚約パーティーに相手の彼女から誘われるなんて精神的にムリです。見返そうなんて気持ちで仮の彼氏を頼めるなんてハート強し❗頑張れ
by ふーひん-
偽装彼氏から恋愛が始まるストーリー
大堂って言えば大堂だけど
元カレがストーカーみたいになったり
主人公に暗い過去があったりと色んなストーリーが読めそうで続きが楽しみですby 匿めい希ぼう-
気になる
ありがちな設定でしたけどマウント取り返し見たくてよんでしまった。絵柄可愛いですし、今後の2人がどう展開していくのが楽しみです。
by ゆき0308-
楽しく読んでます。
ポイントが余っていたので、何気なく読み始めたものの、なかなか面白い。
男ってか弱い女がいいって人が多いのかもしれないけど、もちろん自立した人が良いって人もいるしね!
今後も楽しみです!by まるまるまるみりん-
偽装彼氏系、よくある話だけど面白いですよね。元カレと新彼女に対して、面子を保つためというのがきっかけだけど、その関係が次第に変わっていく様子は、なんかひかれます。
by だくだく-
こういう話は続きがとても気になる。実際にはこんなことはありえないというかあったら最悪。でも、助けてくれる後輩はかっこいい
by 面白い。-
続きが楽しみ
絵もくせがなく、いい感じ。
ストーリーも きっとハッピーエンドになるんだろうけど、その間の展開も楽しめそうなストーリーに
連載楽しみになりました。by 404405-
王道
浮気→やっぱり元カノがいい→新たなイケメンとの三角関係で新しさがないかな~あと外科医設定が謎です!勤務前日にあんなに酒飲む外科医とか怖い!
by バナナとイチゴ-
可哀想な想いをするけど、同僚が助けてくれて、、
これからの展開が楽しみです!
もう少し更新スピードが早いといいなぁー、!by 匿名ま-
つぎは
つぎはこの人を落としにくるのかな、どこの誰ともわからないけど、それが実はださいと馬鹿にしていた同僚だとわかった時の爽快感は楽しみだ!
by Pg74-