- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
面白かったです。テンポもいいし絵も好き
結構イラーっとするところもあるけど彼と
彼の叔母さんに救われた感。
あの浮気相手や元彼の事でもまだまだすんなりは行かないだろうしイラっとする展開も多々あるだろけど主人公のキャラだから読んでいられる。by どーんん- 1
無料の2話読みました。おもしろいかも!擬装カレシの申し出してくれた彼に好かれるってタイトルからも分かるけど、なんかキュンとしそうな予感がします。
by ptan- 0
テンポよし!
設定としてはありがちかなーと思うんですが、すっごくテンポがよくて、主人公もキャラが良くて楽しくサクサク読んでしまいました!秋穂くん、腹黒かと思いきや、いい子っぽいですね!これからが楽しみです♪
by しろくろれおん- 0
面白い!
まだ2話しか読んでないけど、面白くなりそうな予感がプンプンしてる。内容的には今のところありがちだけど、絵が見やすくて話もテンポ良いからつぎが見たい!
by 味噌ヌードル- 0
むかっ!
無料分読みましたが、いらいら〜!!っとしました!!女の子には絶対絶対絶対に幸せになって欲しいです!!男も最低です。
by ・・匿名・希望・・- 0
面白いですね。
出だし、よくある設定かな?とも
思いましたが、ストーリーがサクサク
進んで読みやすいです。
無料分以降が気になります。
絵も読みやすくてとてもいいです。by ツムギ 秋- 0
おもしろ〜い。
7年付き合った同僚の元カレ、職場内で二股かい!その上別れる理由も不甲斐ない!アホか。別れて正解!でも新彼女の胡桃がまた性格悪すぎ。ギャフンといわせて欲しいわ〜。なかなかテンポよくて面白いです。
by まさかの癌- 0
もうちょっと
表紙ではキラキラしている男に見えたから、初登場のときはモブっぽかった。
「彼氏になりましょうか?」って言える自信があるのはすごい。by オウツキ- 0
絵がとにかく可愛くて綺麗!テンポも良くてギャグもクスッと笑えます。
男性キャラもかっこよく、女の子キャラは可愛くと画面を見てるだけで楽しい。
課金して全部読みました。続きが楽しみです!by 野崎はにわ- 0
無料分までですが、先が気になります♡
元カレにも後悔させてほしい、新たな恋の進展の後輩も気になる♡あの陰キャラからのギャップに期待!by ラララND- 0